2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 38話まで配信中(50pt / 話)
続きが気になる
続きが気になってポイントで購入してしまうくらい
話がスムーズで私的には好きな内容で社長もイケメンです。by のんぞうだよー-
イケメン社長と美人秘書
一気に全巻読みました!期間限定の結婚だけど、お互いに惹かれ合ってて続きが気になる!
by ai-ppp-
社長の旦那様
最初は社長の冷たさを感じていたけど、徐々に秘書のことを大事に思ってくれる姿に思わず応援したくなる。今後の展開が楽しみです!
by kishan-
話は
話は面白いし、ついつい次が気になって読んでしまう!!!だけど、絵に魅力を感じない…特に女の子の絵は表情とかがイマイチかな…とそこにもう少し感情が乗ればもっと引き込まれるのになー
by こもこもん-
気持ちのすれ違いがどうなるのかな
怖い上司と誠実な部下のお話はよくあるけど、すれ違っている気持ちはどこでつながるのかな。
お決まりの邪魔者達の登場でワクワクです。by パディンR-
ドキドキ
ドキドキさせられます!絵もきれいなんですきです。ストーリーはこういう上司と部下モノがすきならはまるかも
by にあき90-
良い
なぜか、ついつい読んじゃってます。時間がくれば無料チャージでよめるけど、待ち切れないのが難点ですね。
by アバランチ-
良くも悪くも
話の内容はとても面白かったですが、絵がそんなに好みではありませんでした。話の展開は今後が楽しみです。
by さら、ひやなさ-
展開が気になる
あらすじと無料配信サービスを読みました。社長と秘書の溺愛のよくある内容かな。ポイントに余裕があるときに購入します。
by きるまゆ-
毎日みたい‼
タイトルをみて、おもしろそうだな、って思って見始めたけど、めっちゃおもしろし、絵もきれいでめちゃくちゃ可愛い!
by 桃愛あいこ-