無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
3ヶ月限定?
人の心の中を覗けたらいいのに、片想いなのか?本当に契約だけなのか?素直になって心の中を吐き出したらどうなるのか?怖くてできやしない〰踏み出さないと
by ピーカン-
わかりやすい設定と内容でしたが、読みやすくてどんどん話が進むのが良かったです。
無料分だけ先に読みました。by スカーレット。-
きゅんきゅん
「三浦秘書」呼びから「三浦優」
もぉ、たまらん(笑)オフの社長の
サラサラ前髪とかハートきゅんきゅん、
ときめくわぁ。by サンキューたか-
最近よくある契約結婚。読み過ぎて題名だけだとどの話だっけ?と分からなくなってきちゃいました。
たまたま社長に送ってもらった日に家に押し入られるなんてタイミング良すぎで、
題名にも罠とか入ってるしまさか社長の仕業か⁈とも思いましたが、違うみたい?
そのまま社長宅に連れ込まれて、同僚にはライバル視されとよくある展開な雰囲気。
無料なら続きも読みますが…て感じかな。by めちゃブサ猫-
いるんですよ!先輩にイヤみな言い方しない人。
しかも自分が狙った男には、身体を武器にしちゃう女子。そんな人は心から愛されないでしょう。
早く続き読ませてー!by といmi-
よくある契約結婚
契約結婚だけどだんだんと本気になる。
勝手に勘違いして勝手に嫉妬して意地悪してくる女の同僚。
勝手に勘違いして勝手に邪魔してくる男。
あるあるな話の展開だけどついつい課金して、更新分は全て読んでしまいました(笑)
今後も楽しみにしてます!by マイチーズ-
なかなかにピュアです^ ^
社長のツンデレ加減がドストライクです。「三浦秘書」なんて、ガチガチ仕事モードで呼ぶのは、密かな気持ちが漏れ出ないようにしているのかな。そう思ったら、仕事は強面の社長がかわいくて仕方がないですw
by もうあります-
先が…
どの作品もそうなのかもしれないけど、やはり結末が知りたくなります。
by よーコ-
自分にも他人にも厳しい社長が優だけに見せるかわいい一面にキュンキュンしちゃいます🥰健気な優もかわいくてサイコーな作品です。すれ違いがもどかしい( ´Д`)
by 唐揚げマン-
付き合ってすらいないのに突然「妻になってくれ」と言われて?でした。
いきなりぶっ飛んだ事を言い出すので笑ってしまいましたが、真面目な人からのお願いなので何か事情があるのかも。
まだ1話しか読んでませんが続きが気になる作品です。by glasscat-