無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/27 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
展開が急
展開が急過ぎて、感情移入ができない。ビジネス婚ならば、もっと偽りの関係から情が移るのを表現して欲しい
by ちゃにー- 0
期待大
上司である社長に頼まれて3か月の契約婚のはずが、鬼社長の意外なやさしさに次第にひかれあっていく二人。息もぴったりでお似合いです。周りの邪魔も蹴散らして、うまくいくといいな。
by 朱鷺色- 0
どきどきしながら読みたい
偽装結婚からの始まりですが、実は以前から好意を寄せていた社長のヒロインに対する行動仕草がたまらなくときめきます。まだ途中ですが、次の展開が楽しみです。
by モンブラン好き- 0
無料で読むのはいいけど別に続きを見たいとは思いませんでした
でも、これはハマる人にはぜったいハマると思うby かもあ- 0
実は好きかも。
好きじゃなくても、結婚したい。親の為に結婚して欲しい。でも本当は好きなんじゃなぁい?っ感じ。本人も気が付かない感情かもね。本能なのか。結局両思いなんだろー。笑
by BMW 320- 0
タイトルが気になり、読み始めました。
続きが気になるストーリーで、読んで良かったです。楽しみが増えました.by ささなんちゃん- 0
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて読み始めてみました
まだ最初なのでなんともですが
もう少し読み進めて見たいと思える作品です!by aaaaaaaaaaya- 0
社長がなぜ怖いのか感情抑制してるのかまだまだわからないけどそこがキーになるのかな
微妙な展開だけど続けて読んでみます!by トゥトゥ- 0
恋愛マンガを久しぶりに読んだが、恋愛のストーリーが、とても面白いので続きが気になって読みたいなと思う。
by taka23- 0
ギャップ
社長の堅物キャラと、意外と可愛い面とかなりツボです!
そしてしごともバリバリというのが、非の打ち所がなくてハマります!by ゆきだるまコロリン- 0