- 女性漫画週間21位
2025/04/14 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 38話まで配信中(50pt / 話)
優さんいいですね、できた人ですね。3カ月とはいえ一緒に住むとなると情も出てくるだろうし、何より2人ともお互いが好きだし、先々がよろしいかも。こういう漫画に必ずでてくる嫌な女、今回も晃を狙ってる意地悪女が登場。なんでこういう人間ていつもいるんだろうか。晃はこの女になびくことはないけど。あと、オーストラリアからきたいとこ。なんだかんだとわりいってきそうですね。そういうすったもんだがあったほうが話しは面白いね。
by チコスケ-
好きです!
なんなんですかこの座少女漫画ストーリーは!!!すっかりハマってしまいました!しっかり課金させていただこうと思います!
by いちごニ-
ドキドキしました
秘書と社長の関係ってとてもドキドキします🥹きゅんきゅんです!!これから先の展開も気になります!!!
by あきな!!!-
いいですね👍
両思い💞なのに言葉にできない二人
社長、晃さんはバーで初めて三浦秘書、優に会った時から好きだったのね🤭
社長は3カ月で離婚するきなんてないよね😘
亮くんは邪魔しないで欲しい😤
あと、勘違い女も社長に相手にされてないのわかれ🤬
何話で完結かな⁉️
晃社長と優秘書がハッピーエンド💞になると信じて課金して完結まで読みます👍by 人生は無情-
主人公が可愛い
主人公が2人とも可愛いくて読んでしまいます!
内容もおもしろくて次が気になりますー!
社長かっこ良すぎます。by riachan-
なんかはまる
ついつい、一気に読んじゃいました。
何処にでもいるなあ。相手にされてないのに、しがみつく痛い人。by NakaMichi-
雰囲気が好きだな~
はじめは絵のぎこちなさが苦手でしたが、雰囲気、特に社長の晃さんの色気が素敵で一気読みです~
寡黙な若社長の晃さんと、支える秘書のヒロインがいいのよ❗️
既に二人は一つみたいな空気感~
晃さんが好きで、会長の父が余命3ヶ月だから嫁が見たいと言われて、好きなヒロインに契約結婚を持ち掛ける
以前、会長の秘書を勤めてたから情で契約結婚に承諾します
晃さんは3ヶ月の間にヒロインが自分を好きになってくれるようがんばります
そんな事知らないヒロインですが、素の晃さんを知ることで優しさに触れて好きになります~
邪魔な従兄弟と浅見の二人が厄介だが、二人は結ばれます~
両想いの二人ですが、色々と傷害物あるが、乗り越えてー❗️by パピモク-
涼と浅見は邪魔~(`Δ´)
社長の晃とその秘書の三浦優と昔からの知り合いだった晃の従兄弟の涼と、晃を狙う同じ秘書課の浅見の三角関係ならぬ四角関係のストーリー。
仕事上の偽装結婚と自分に言い聞かせてた優と社長の晃が、やっとお互いに告白して両想いになったのに、又々トラブルに巻き込まれ…💦
涼と浅見、二人の仲を裂くのを止めてと叫びたい。
秘書課の浅見は最初からだったが、人の良さそうな雰囲気で登場してきた涼が、優を何がなんでも手に入れる為に豹変。
二人の邪魔で、ストレスが…(・・;)
優と晃の穏やかな結婚生活を、早く見たいです。by ふふふおばちゃん-
契約結婚にしては短い設定なので理由が気になって無料分一気に読んでしまいました。
社長は見た目が冷酷そうですが全然違って素敵な人ですね!
お父さんの余命までの約束みたいですがこのまま結婚生活を続けてほしいって思いました。
ポイント貯めて読みたいです。by みみみちゃん☆-
面白いです!
まだ12話までしか拝見していませんので、少々強引感なお話もあるかと思いますが、個人的には好きです。
今後の展開が気になる所ですが、課金頑張ろうと思います。by ボン君-