みんなのレビューと感想「3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~

ランキングによくのっているので気になって読んでみたら面白かった。こういう系は二人の関係がどうなっていくのか気になってとまらなくなる

気になっちゃう

擬似結婚系のマンガが好きだから、もういいかなと思っても読んでしまうよね笑笑
    まだ序盤だけど気になるからどんどん読み進めるぞ

カッコ良い

何々、社長は最初から狙ってたってこと?あまりにも無表情過ぎたから、分からなかったー。今後の展開が楽しみ😊

おすすめ!

キュンキュンを欲して読み始めました!!お話しもしっかりしていて、面白いし供給過多で最高でした!!!!

社長の三浦への気持ちは?

優秀な秘書として社長に仕える三浦優ですが、父を安心させるために社長から優に結婚をしてほしいと言われましたが本当にそれだけの想いなのか、優に対しての気持ちがこれからどうなるのか…そして優の気持ちもどう変化するのか⁈

ピュアな2人のラブストーリー

契約婚、期間限定婚、身代り婚、めちゃコミ内で大流行していますね!
    そんな設定にウンザリ気味だったので、おすすめに何度か上がってきても、ちょっと読む気になれなかったのですが、ちょうど無料で読んでいた作品の無料分が終わり、購入してまで読みたくなかったので目についたこちらを読むことに…。
    読んでみて思ったのですが、ヒロインとヒーローが凄くピュアで良い感じです。
    ヒロインは、誰からも好かれそうな性格で、限定とはいえ、ハイスペな社長から結婚を申し込まれたのに、浮かれること無く秘書に徹しているし、その相手の社長は、大きな会社の御曹司で、自らも社長で、イケメンとハイスペックなのに、全くオレ様的ではなく、一途にヒロインを愛しているのに、断られそうで告白できないでいるところが、なんか微笑ましいです。
    途中から、浅見と言う性格の悪い同僚秘書が出てきて、色々とちょっかいを出してきます。
    そこがちょっと目障りですが、他の作品の悪役と比べるまでも無く、小物でお話にならないレベルです。
    お話的には、どの様な結末になるのか想像はできますが、ピュアな2人のラブストーリーを最後まで読んで行きたいです。

早く続きが見たい

とても絵が好みです。/社長のたまに笑う顔。すてき。この笑顔をみたい触れたいという気持ちが同じです。続きを楽しみに待っています。

気になる

最近の作品の流行りなのか、あるあるの展開からのはじまりではあったんだけど、ちゃんと胸がキュンキュンする場面もあり続きが気になります

あしたはきっとはれる

ゆっくりした時間に読むには、とても面白い話だなと感じています。絵も内容も面白くて好きです。オススメです

気になって仕方がない!!

偽装結婚とか似たようなストーリーはよくありますけど…

結局読んじゃいますよねぇ。

続きが気になって仕方がないです!