無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
毎回ドキドキです。
ありきたりなストーリーですが、それは絵で見せることでカバーできているかと思います。
天然なヒロインが可愛くてしかたありません。毎回続きが楽しみです。by 会会会-
配信分購入して読みました。
絵はキレイですけど、そこまで好みな絵ではなかったかな。そこがマイナスにしたところです。by らむらむらむらむらむらむ-
会長が余命3ヶ月という事で元秘書に契約結婚を申し出た社長 元々好きだったのかな?早く素直になれば良いのに。
by きーーよ-
設定があるある過ぎて、読んでて
あーこのパターンねえ〜ってなっちゃう。
もうちょっと意表を突くような展開が欲しいわなby MgmG8ooONE-
無料
無料だけでも次にそそられてついつい課金。
こんな男に求婚されるとか羨ましい(´;ω;`)
世の中の男は見習いなさいよ。
女子はこんなのにキュンキュンする♡by あゆちんまん-
普段は仕事バリバリこなす社長なのに、好きな人には不器用なの可愛いです。まだ途中ですが、この先が気になります。
by まな330-
スローなところが好き
読んでいくうちに、どんどんハマっていきました!
なんだろう、、この感覚。。
お互いの気持ちがゆっくりと進んでいくのが、もどかしくもあり、くすぐられているような感覚で、最高です!by にゃんころりん先生-
冷たい社長なのかと思ったらそうでもなかったです。ヒロインが気付いてないところもありましたが早く結ばれて欲しいです。
by たまこまこ-
社長と秘書
お互い素直じゃないなぁ…もっと近づいて本当のことが言いあえる二人になればいいのに。
社長も意固地にならずに!by トポ-
ストーリーに惹かれて
なかなか面白い作品です。一見ありがちな期間限定の結婚などなどありがちな設定もあるのですが、興味を引く内容になっていると思います。絵も好きな感じです。
by tokotoko23-