【ネタバレあり】3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~のレビューと感想(22ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/27 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
会長をだしに
冷徹社長、魅力的なのですが、もし最初から三浦優を狙っていたなら会長をだしにプロポーズは情けない気がする。
by のの1212- 0
いきなり
無料分だけ読みました。いきなりの出来事が多く、話の展開が早くてなかなか入り込めなかった。なんとなく先も見えそうで。
by t.t.t.t.aa- 0
表紙のイメージが強くて、主人公の女の子が幼く見えてしまいました。
いつも冷たい社長に裏があるようで、先が気になります。3か月の結婚じゃなくなりそうな予感です。by お豆さん。- 1
8話まで、読みました!8話が進展して良いです!そこまで読んでから課金するさ考えても良いかも!私は次がよみたいて゛す
by Laraらら- 0
無料分だけ読みました。いきなり求婚されてびっくりしましたが、事情があったのがわかって少し納得です。これからどうなるのか気になります。
by のれんじ- 0
きゃー♡
3ヶ月限定とか言ってますけど、永遠にでいいんじゃないですか???ふたりとも最高!愛っていうのを感じる♡
by 推し活最高!- 0
憧れる〜
御曹司と結婚。しかも自分に惚れられてるって最高だね。ジワジワ2人の距離が縮まっていく感じが楽しい♡♡
by あーにゃあーにゃ- 0
社長が冷徹すぎるけど
最初、社長がほんまに冷徹すぎて、さすがに嫌だと思った。
まあ、その分主人公への甘さとか、うぶなかわいさが際立つけどね。by たけゆこ- 0
面白いです
まだ無料分までしか読んでいませんが、続きが気になります。社長、明らかに涼くんに嫉妬しててかわいい。同僚の女性こわいけど、負けないで!
by jkyumi- 0
割とあるあるな感じのスタートではあったかなと思う。でもやっぱり、社長が初めて笑ったときとかキャップヤバすぎだった
by 謎の魚- 0