- 12話無料/毎日無料で20話まで(2026/04/29 11:59まで)
ありがちですが
無料の10話を読んで。契約結婚ネタが、最近多い気がしますが、それでもなかなか面白い作品だとは思います。絵が、自分の好みとはちょっと違うことが残念。
by まふな-
無料の所を今、読み進めて、毎日、楽しみにしています。社長が主人公を好きなのはバレバレですが、周りを巻き込んで、結婚させるみたいな感じがどんなものなのかと、複雑に思いました。素直になればいいのに。
by りーりりーりり-
勘違い
勘違い女が暴走してるので、楽しい気分になってしまった。契約期限後のことより結婚を知ったら勘違い女はどうでるのか!気になる
by セベグボル-
よくあるけど、、
偽装結婚の話よくあるけど、これはなんか上手く持っていけてる感じがして、ストーリーに無理やり感がないから、読みやすい
by げんやごかみ-
無料分楽しく読みました♪よくある設定なので目新しさはないけど、絵も綺麗なのでサラッと読めます。完結したら続き読んでもいいかも。
by 555☆-
ドキドキ
続きがとにかく気になって気になって…久しぶりにドキドキわくわくする漫画に出会いました。これからの展開が楽しみです。
by テリキャン-
よくある設定
主人公が良い子で、相手がイケメンハイスぺック上司、社長、などの設定で恋愛もの。この手の設定の話が多すぎて、最期は良い話で終わってほしいと思いますが。仕事のできる綺麗なライバルが出てくるところもよくある話で、どう展開していくのかなという感じです。。
by 犬好きさん-
甘い罠って
仕事ができて会長の元秘書で現在社長から仕事が早いと認められている優 きっと会長の勧めで社長は結婚を申し込んだのだろうが実は心の中では と思うけれど題名の甘い罠というのが気になって続きが気になる
by かおくう-
期間限定で社長と契約結婚してそこから熱烈な恋愛がはじまる、でも本当はずっと前から好きだった…こういう設定の話はたくさんありますね。話に個性をつけるのはライバルとなる女性ですが、今回は頭脳的で面白かったです
by 紫陽花の花-
絵が綺麗♪
絵が綺麗で好みです
ストーリーはよくある感じで、ふたりの気持ちが通じ合うのは割と早い
会社や他のライバルが出てきて今後どんなドタバタになるのか楽しみですby I😊-