- 女性漫画週間33位
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
無料分、読んでる途中ですけど、途中社長狙いの秘書が、多分あざといんだろうなぁ~と思いながら読んでます。
by ミニたま-
なんか面倒な外野が多々いて
ズルズルしないかが不安だったけど
このまま良い展開とハッピーエンドを希望したい…by とぅい-
ギフト券をもらったので無料分だけ読みましたが、タイトルと画だけでは読まなかったと思う。
ちょっと強引で非現実な展開も好みではなったです。by 名無しAA-
続きが気になる
無料分しか読んでいないのですが、非常に続きが気になります。社長は一見冷たいけれど、実は…なんじゃないの?と感じる言動がちらほら。このまま、2人が3か月とは言わず、幸せになって欲しいな~!
by youmekimi-
とても良くしてくださった会長の命があと3ヶ月と聞かされた主人公
社長の秘書となり、毎日神経をとがらす日々だったが、突然会長が来られて、やっぱり彼女しかいないと決断
そして社長からは、俺の嫁になれと。
ただし、会長がなくなるまでの間
その時は離婚すればいいと。
よくあるパターンですね…
社長が主人公を溺愛するまでが早すぎて
仕事で結婚するんじゃなかったの?と驚くくらい
何か隠された思いがあるのか、楽しみですby ディティクティブ-
期間限定の偽装結婚、沢山読んできました。
でも読んじゃう。
社長はもともと好きだったのが…理由つけて結婚した感じ?でも両思いになっていく過程を楽しみに読み進めます。by orangecs-
あるある
偽装結婚系の話って結構よくあるあるある。。。
これからどうなっていくのか今後のストーリー展開に期待!by あのちょ-
2人の距離がどんどん近づいてて、いい感じです。
お互いがお互いを意識し始めてるドキドキ感がたまりません。by mh3-
無料分だけと思っていたけど、ついつい読みたくなる。確かに余命ありの会長のための結婚はあるあるなきがするけど、、それもまた読みすすめたくなる、術中にはまってます!
by a---a---a-
偽装結婚って
偽装結婚の漫画、社長と秘書の恋の漫画、秘密の恋愛漫画って意外とたくさんあるなと思いながらもついつい選んで見てしまいます。その要素があるこのお話めっちゃおもしろいです。
by runaaaan-