無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/27 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
ストーリーはよくある展開。重々しくなく読める。絵はちょっと懐かしい感じがある。最近の作品ではないのかな?
by 小さなかすみそう- 0
こうゆう状況
3ヶ月限定だから余計盛り上がっちゃいそう!!お互いs早く素直になればいいのにって思いながらずっと読んでた。
by 0192- 0
こんな美味しい話、あったら嬉しすぎる。がしかし、ストーリーとしてはお互いの本音を言えずになかなか結ばれないのがもどかしい!早くラブラブしてー。
by Chikot- 0
ヒロインがきれい
社長はもうちょっとカッコよく書いてほしい
ヒロインはきれいで可愛いです
ついつい読んでしまいますby 多様性- 0
同情も愛
明るく真面目に働いているヒロイン。苦手な上司から父親のため、契約結婚を申し込まれる。同情も愛に変わると良いですね
by ワイワイゆあ- 0
うーん。無料分10話まで読みましたが、ドキドキハラハラが始まったばかりで、二人の障害になりそうな登場人物の動きが気になります。
とりあえずキープかな。by 韓18- 0
無料分読みました!溺愛されるお話大好きですが、まだまだその理由がわからず、早く色々知りたーい。両片思いからのラブラブに期待です!
by さりーぽ- 0
とても続きが気になって仕方ない!社長がステキで、ホントにデキる男!ってこういう感じ?と思うような。なのに俺様でも無く。主人公も真面目で控えめだけど、地味では無く自信ないわけでもなく。無理のない設定というか
期間限定だけど、延長お願いします!と言いたいですby あんこバンザイ- 0
きゅんきゅんします!
社長かっこよくてクールなのに三浦さんの前だと違う顔を見せたり。ほんとは思い合ってるふたりだから少しヤキモチしますけどこれからの展開が楽しみです!
by みどみどりんりん- 0
徐々に
徐々に落ちていく系。よくある契約カップルーの徐々に本気になって…的な感じ。
なんでみんなおんなじシチュばっか書くんだろうかby ulooooring- 0