みんなのレビューと感想「3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

社長と秘書

お互い素直じゃないなぁ…もっと近づいて本当のことが言いあえる二人になればいいのに。
    社長も意固地にならずに!

by トポ

もういきなり はまりました(笑)
    社長秘書の 三浦優は とっても
    素敵な女子で 社長は優に ぞっこんだけど それが言えずに 3ヶ月の契約結婚を提示!オッケイする優だけど
    もう 好きになってしまってるのに
    お互いが 本心を言えずに もどかしい

続きが気になる!

堅物社長のはずが、、全然そんなことなくて?
    もう早く会社にバレてしまえー!報告したまえ!変な虫が出てくる前に!!!笑

素敵…

まず絵がとても綺麗です!特に男の人が綺麗でカッコいい!そして助けてくれる所や冷たい表情からの笑顔がたまりまさん。これからどうなるのか楽しみです!

良いですねー
    好きです。冷徹上司の甘さに気づいてっちゃう感じのやつ!社長の甘い顔がみたいです!!
    もうちょいかな?

社長は本当は好きだったんだね〜!
    ボヤボヤしてるととられちゃうから、早く自分のものにしてほしい!
    続きが気になるから、早く配信して欲しーよー!

これから楽しみ!

きちんと仕事して、そこから見える性格なども、見てくれている人はちゃんと見てくれているんだなと思えます。
    タイトルは3ヶ月限定となってますが、永遠になるように、どう進んで行くのか、楽しみです。

とてもいいです。

とても楽しく読ませて頂きましたよ。是非とも、皆さんに購入するのを、おすすめしますよ。またワクワク感と緊張感が入り交じって、違った意味でスリル感も味わえましたよ。

絵のきれいさとタイトルにひかれて興味を持ち読んでみました。最近とても多いジャンルですが、内容がしっかりしていて、面白かったです。

うまくいってほしい!

なんだよーやっぱり最初から好きだったからお願いしたんじゃんよーっ
    と、主人公にツッコミ入れながら読んでます。