【ネタバレあり】3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~のレビューと感想(19ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/27 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
いい
いい話なのですが、ちょっと話の展開が早い気がしていて、もうちょっと細かいステップも書いてほしいなーなんて思いました。主人公の女の子、気をきかせすぎな感じだから、もうちょっと甘えられるようになるといいのになって思います。
by シェーブル- 0
めっちゃ良い
社長との3ヶ月だけの結婚生活だけど、不審者に襲われたときに社長が助けてくれたりほんとにキュンキュンする!3ヶ月だけじゃなくてこのまま続いてほしいな
by トク メイ- 0
主人公の可愛さだけでなく相手の事をよく見て考えられる完璧な彼女に応援したくなりました。次々読み進めたいです。
by かきかきよ- 0
3か月というのがちょっと無理な設定な気がします。
不器用な御曹司にキュンとします。
絵がちょっと雑な感じがします。by トムレオン- 0
嫌味のないヒロインで読みやすい
社長のキャラもなんだか可愛くて
契約結婚の話の中で好きなほうでした。by りゅうー!!- 0
冷徹だけど優しい
冷徹そうに見えて社長の優しさが溢れてる。お互いに両想いなのに、なかなか言葉に出せず。先がどうなるのか楽しみです。配信を楽しみに待っています(^^)
by hojo- 0
勤めている会社の会長が余命3ヶ月というのは悲しいことですが、王道のシンデレラストーリーで好きな作品です。
by しるべっと- 0
きゅん
展開にドキドキして、先が気になるストーリーです。
題名通りの冷徹社長が、主人公に優しい場面にきゅんとします。by Coolrun- 0
3ヶ月限定とは言っても、一方に好きな気持ちがあれば、進展はあり得るよね。
職場での怖さに反して優しい笑顔見ちゃったらね。by lapin55- 0
できる秘書さんで、お父さんのお気に入りだって理由だけじゃ結婚申し込んだりしないよね。だけど、3ヶ月というか会長が亡くなった後はどうするんだらうか?
by たっきゅうかあちゃん- 0