2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 38話まで配信中(50pt / 話)
最初は無料の分だけ読んでみようかな~という感じでしたが、しっかりハマってしまいました(笑)課金して読んでます!
by るぴるぴちゃん-
7話まで。
会社の会長が余命3ヶ月と言うことで、息子である社長と3ヶ月の契約結婚をすることになり。
でも社長は昔からヒロインの事が好きだったのかなぁ。
暴漢から守ってくれたり、言い寄ってくる嫌な女を突き放したり、今のところイケメン社長にキュンキュンしてます。by とっとひめ-
早く続きを…
2人の気持ちは同じなのに…このまどろっこしさがキュンキュンしますね。早く続きを読みたいです。
2人の関係を知ってる味方もいないから心配だけど、社長が守ってくれるのが2人の絆を深めてるのかなあby Ariko-
かっこいい!
社長かっこよすぎる~!!!
ほんとかっこよすぎるからライバルも多い。。。
性格もはっきりしていてステキ!by バルー-
さいこーの秘書だなって。社長をちゃんとみて気がきく彼女だからこそだと思う。幸せになってもらいたい。そのためには素直になって。
by トーちゃん-
夢中です
22話まで読みました
最初っから引き込まれてどの回も何度読み返しても
飽きません
二人が今後どうなるか課金し読けますby ぽちゃ玉-
続きが気になる
広告で見て読んでみました。期間限定の結婚や偽装結婚のお話はいくつか読みましたが、大体ハッピーエンドで終わってるのでこれもそうなのかな。でも
面白かったです。by ひまわりイエロー-
タイトルだけでは正直魅力を感じなかったんですが、読んでみたら、面白い!絵もキレイで可愛いです。これからが楽しみです!
by ミッキーうさぎ-
面白いです
秘書の仕事って憧れますよね。素敵な上司がいればなおさらの事です。今迄、上司に恵まれなかったから羨ましいです。
by リエ姉さん-
どうなるのかな?
このままトントン行くのかな?が
肉食女子に邪魔される?
こういう展開は定形かな?ですが
気になってしまいますね〜
どうなるのか?読み進めたいです!by anne_fumio-