2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 38話まで配信中(50pt / 話)
無料文を多くしてくれると続きを買ってしまうなと思いました。
絵がとても好きな感じでした。
甘やかされるのはやはりキュンキュンします。by ポパイ2世-
まさか
契約結婚話は、沢山の作品読みました。この話は早く完結するのかなあと思っていました。挿し絵がとても素敵です
by のんちんと-
余命3ヶ月の会長さんのために、3ヶ月限定で社長と結婚する秘書。なんかすごい設定ですが、いつも気になる終わり方するのてわ課金してしまう(笑)
by ふたごムーン-
こんな事が‼️
オフィスものでも、あまり どろどろしていなくて読みやすいですね🎵
割と 女性同士の 足の引っ張り合いがあるストーリーが多いと思いますが…😰
まぁ この後に出てくるのかな?
社長という設定は、ゴージャスですねぇ~❤️by マンガの神-
3ヶ月限定とは言っても、一方に好きな気持ちがあれば、進展はあり得るよね。
職場での怖さに反して優しい笑顔見ちゃったらね。by lapin55-
社長かっこいいです!!
厳しいだけの社長じゃなくて、
大事な時に助けてくれる優しさが
素敵ですね💕
親思いの息子さんだし、
きっと3ヶ月だけじゃなく、
ずっと大事にしてくれそうな
そんな気がします😊❤by りんごちゃん☆彡-
展開が早い
求婚、同棲が1話で済んでるので、話しの展開は速いと思います。
お互いを好きになっていく過程を丁寧に描いてくれると嬉しい。by プリヤ-
なんか悲しいような、甘いような
タイトルでストーリーがとても気になり
読み始めました。
まだ配信途中で続きが気になります。by nakashimay-1-
設定はよくあるものの…
絵もきれいだし、コマ割りも好きだし、これからが楽しみな作品。願わくは定期的に適度な量で更新してくださ〜い。焦らし過ぎないでください笑、と言いたい。
by ふ〰ん-
んー
よくわかんない
ちょっと絵が良くてエロチックなだけで、内容微妙でしめ。でも、絵は良かったので星3かな。by ちょこ...-