- 女性漫画週間93位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
まだ途中
まだ前のあたりしか読んでないけど…気になる作品です!!
今後2人がどう近づいていくのか楽しみです☆by 赤い大猫-
楽しみ
徐々に柔らかくなっていく2人の関係がふんわりとした気持ちにさせてくれます♪これからの続きが楽しみです!!!
by みみふみ-
ストーリーがちょっと雑だけど好き
割と深い展開はなく、浅くぽんぽんとストーリーが進んでいるようであまりドキドキ感はないけど、なんとなく好きで読んでいます。
社長意外と素直なのね。by miniminimaM-
冷静で寡黙な社長が、優を大切にしていてすごく素敵です。二人が惹かれあっているのがすごくじれったくてはまります。
by チビタちゃん-
ありえん!
イケメンで仕事できて社長で優しくて
はあ、とため息しかでない
駄菓子菓子!
世の中にはもしかするとどっかに、、、by まゆまゆふとふと-
とても絵が綺麗で、引き込まれます。これからどうなっていくのか、とても楽しみです。早く新しい話しが更新されて欲しいです。
by 😎😃😇-
配信が楽しみ
3ヶ月限定での結婚生活の約束。父親の余命がわずかとのことで持ち上がったお話。仕事場では見えない相手の性格や言動などから距離が縮まる様はついつい読み進めてしまう
by 匿名AA-
人は見ててくれる
無料期間だったから、のぞいてみた。冷たくても人のやっていらことを見ていてくれて、評価してくれる人って素敵だな
by ひひ_ぽ-
クールかつイケメンな社長に求婚されたら、そりゃヒロインはイチコロですよ。でもマジメそうだからなかなか踏ん切りつかないのも納得
by まさなる-
冷血上等❗
自分が慕っていた上司の息子様です😔
バカ坊じゃあ無い筈❗
思ってたより良い性格だった事ですし、取り敢えず元上司を安心させて、出来れば関係を維持して幸せな人生に発展して頂きたく思います🙏💦by Guine-