- 女性漫画週間35位
2025/04/14 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 38話まで配信中(50pt / 話)
ありがちな話
2話無料分。
ありがちな話だけど展開は早め、
絵も良い感じなのでこれからのお話しは期待できると思います!by れんこん畑-
おすすめなのとレビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろいですね。続きたのしみです。
by ahj**-%-
社長が何とも言えずかわいい!絵もきれいだし、ついつい止められずに読んじゃいました。はやく続きを読むのが楽しみです。
by ごんゆ-
絵が綺麗!てことで読む気出ます。きっかけは会長の余命かもしれないけど、ホントはもっと前から想われてたのかなーと思う。
by 漫画は絵で選ぶ-
内容も絵も読んでいてとても気にいりました
社長カッコ良すぎます
先行きがとても気になって次々読んでしまいましたby ジャビットひな-
ちょっとおもしろいかも!ラストはなんとなくわかるけど、今はこれがいいなとおもう。
楽しく読みたいなと思うよ。by 黒子鉄-
わーーーーーーー!!
どーなっちゃうの?
仕事と割り切って社長と結婚しちゃいなって!
で、ほんとに仲良くなっちゃえばいいじゃん。by トムジェリっ子-
いい
三か月の期間限定婚なんて⁉︎お互い惹かれ合って、そうはいかなくなるオチだろうと分かってあながら、いい。
by あめちゃん☆-
強引たな!
イケメンで仕事の鬼で、それだけなら、いいんだけどね~それ以上となると、かまえちゃうわ…3ヶ月で終われるの?
by ひつじのやぎ-
よくある話だけど社長がなんか、冷酷とか言われてますがほんとはちがくて優しい人だし可愛いところもあるからとても良かったです!
求婚されてウソの結婚でもうまく言ってほしいです。by にしにしありあり-