みんなのレビューと感想「高嶺の花はこじらせる。~ギャップ上司と仮恋契約~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 12話まで配信中(50pt / 話)
こういうはなし
実際にこういう人いるのか??と思うこともあるけど話の展開自体は面白い!ただ、自己肯定感が低すぎてうーんと思う。
by ゆめぴりぴり- 0
九条さん
その美貌とスキルの高さから、一目を置かれているのだが、当の本人は全てを逆に受け取ってしまっている
自己肯定感が低いのは、過去のトラウマが原因で……
異動になった部署で新たな出逢いが??by ayaka saya- 0
パーフェクト
仕事をなんでもこなしてしまう完璧女子のヒロイン。周りにいる人たちも気軽に声が掛けられないほどなんて凄いなぁ。
by kishan- 0
ぶっとんでる
二人の心の声が面白すぎる。めっちゃ仕事出来るのに出来なさすぎてて左遷されたと思うとかどんだけネガティブなんだか
by ソーラン節- 0
結構なかなかにこじらせている高嶺の花の主人公とのヒーローのやり取りが可愛すぎて思わず課金してしまいそうです
by kkammb- 0
まだ無料配信の途中だけど、心の声がおもしろい!2人とも考え過ぎ(笑)どう発展していくか楽しみだけど…なんせ絵が好きになれない。ヒーロー、男の子なのにまつ毛長くて女の子みたい。
by とらいおん- 0
ネガティブすぎる
こんなネガティブな女子が、どう変わっていくか読み進めるのが楽しみです。まずは、無料分だけ拝見しました。
by ゆーはーひ- 0
レビュー評価が高いのと気になっていたのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろいです
by ahj**-%- 0
すごい美人で、仕事もできて、しかも謙虚というかネガティブ꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
そのギャップが激しすぎておもしろかった!by しあーす- 0
無料分だけ読みましたが九条さんの自信のなさに少し違和感が…雨月さんにも事情がありそうですが課金するほど興味を惹かれませんでした
by りほさく- 0