みんなのレビューと感想「セカンドマリッジリング」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/04 11:59 まで
18話まで読んだ感想
話が全く進まない。
あらすじ通りに記憶を失い思い出したい主人公と、思い出して欲しくない夫とのやりとり。
18話までだらだらこの状態でこんなに話が進まない漫画は初めてかも。主人公と夫の口も一緒で絵の表情も乏しい。無料だから暇つぶしに見てるけど流石に飽きた。有料で読む価値はない。by モモ9-
記憶喪失のヒロインは結婚していたようで、でもそのことは思い出せない。愛し合っていたのかどうか?旦那さんはなぜだか彼女に優しくない。何かあるんでしょうね?早く記憶を取り戻したいヒロインの手助けもあまりしないし。この先が気になりますが、課金するか悩み中です。
by にゃー5656-
うーむ
無料分しか読んでませんが、もういいかなという感じでした。
なんかモヤモヤしたストーリーで、最後に明らかになるのかなあと、、、
絵も独特で、特に口をパカっと開けた笑顔?が受け入れられなかったです。好きな方、ごめんなさい。
記憶喪失ものって難しいですよね。by たいやきママ-
事故のショックで、主人公は、記憶喪失になります。
事故の前は、夫婦関係破綻してた?と思わせる感じだけど、この先無料分だけで十分かなと思わせる作品ですby みーーーーーーー!-
すっきりしないね。
交通事故にあって目覚めたら以前の記憶が無い。借金の返済の為に働いていて生活も手一杯等の記憶だけがあるようです。目が覚めたら結婚していて旦那様という男性がそばにいてくれたが なんだか妙によそよそしい。喜んでもいない様に見えた。記憶を取り戻したいと告げても遮ってしまう。絶対に裏がありそう。まだ最初の方の無料分だけなので仕方ないのでしょうか?続きが気になりましたさ
by 紫色の都忘れ-
淡々と
淡々と話が進んでいくがどんな展開が待ち受けているのか解らない。。旦那さまの表情や感情もあまりわかりにくくて、私もヒロインと同じようにいろんな考えを張り巡らせてしまう。
けどついついよんでしまう(*´∀`)♪笑っby 光の凛-
花那さんとそうまさんとのやりとり、関係性にドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの二人のやりとりとても楽しみですね!by 夏子!-
表情が
表情がきになりみはじめました。内容は、思っていたのと違っていたが、それはそれで楽しむました。おすすめはしないかな
by あーあーあー3535-
夫婦だったの
本当に夫婦だったの?ていうくらい、旦那の行動が・・・
旦那の表情も乏しすぎて、読む気がだんだんとなくなってきたby えみょん-
記憶
事故に遭って5年前からの記憶を失っておる主人公、5年前にお医者さんと結婚していていお母さんは②年前に亡くなっている。お医者さんのわりに暇そう
by かなぼん1-