みんなのレビューと感想「セカンドマリッジリング」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で50話まで
- 1~8巻無料(2026/06/09 0:00まで)
NEWマリッジリング
この先生の絵はちょっと特徴があって、きれいなんだけど、独特のものを感じますが、ストーリーはワクワクしながらみてます。課金しようとおもいますが、まだ無料版なので、最後まで楽しみです
by まるっちー-
無料分まで頑張れるかな?
う~むむ、
主人公が目覚めると、ナニコレ誰これ?
な世界に投下されていた、という物語。
突然、夫と名乗る者が登場し、でも身辺
には生活感がなかったり、と、不自然。
物語の最後に、どっかーん!と何かある
のかもしれないけれど、可愛い過ぎる絵
面と物語がミスマッチかな、と気になる。
その物語にも乗れないままだ…
どうしよう、もう読むのを止めようか、
それとも無料分全てまで頑張ってみる?
ん~by ついつい555-
まあまあおもしろい
ちょっとミステリアスな雰囲気漂うお話しです。少しずつ、謎が明かされていくのでしょうか?
今後の展開が楽しみです。by Kiara2-
交通事故で記憶障害とか怖い。旦那さんのこともおぼえないとかある?って経験ないならわかりませんが、相手からしてみれば悲しいかも。
by Aゆかりん-
えぇ~!
なんでそうまさんはあんな態度?あの女は誰?必ず出てくる?と戦いながら読んでおりましたが、納得。そうまさんも怖かったんだね。お互い気持ちが最後通じて本当に良かった。幸せな結婚生活をして下さい。
by しゃなしゃな-
39話まで読みました。
謎だらけで、なかなか前に進みません
ね。空白の5年が早く明らかになって、今ある関係が一旦は崩れかけるだろうけど、再構築の流れなんでしょう。by x子-
後、ヨンブンノイチ、
もう少しゆっくり休みながら、前に進むしかない、でも、中々、自分の生い立ちを、思い出す事は出来ないですね、記憶の中にある出来事?は、、思い出した時には、、どうなるのか、ただ、不安の中を、ご主人を、信じて、前に進んでください~ね、
by あとヨンブンノイチ-
20話までしか読んでないのでまだこの先にいろいろな展開がありそうです。旦那様はヒロインのことを大事に想っている感じは伝わってきます。63話完結で結構先が長いのでどんな展開が待っているのか気になります。
by ダメ恋はまる-
事故で記憶を失った私
目覚またら病院のベッド、交通事故で記憶失う、五年間の、覚えているのが、父が残した借金の返済、夫は医者、私を心配、優しいに引かれて、記憶がもとる事祈り、二人の中に隠しごとがないこと祈っている
by ムシバゼロのミーちゃん-
目が覚めたら記憶がない〰︎優しそうな、いろいろ気遣いをしてくれるダンナ様さえ忘れ。ダンナ様は何やら違和感ありで接してる感じ。おすすめに入ってきたのを読み始めたばかり、展開が楽しみです。
by 2025mm-