みんなのレビューと感想「セカンドマリッジリング」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で50話まで
NEW読み始めて恋愛物語?と思いながら読んでます。
主人公の昔がまだまだ謎大きで読みながらまだ分からないのかな?と思ってます。by ヤマトユキ-
星野先生の漫画自体は綺麗だなぁ〜って思うのですが描かれるのが同じ顔に見えてしまうのが気になっていましたがストーリーは謎めく作品が多めですよね。
by パッチム-
イラストもとても素敵です。
記憶喪失前のことが気になりますが、お互いとても大事に思っていて、心があたたかくなります。
ハッピーエンド期待してます。by みいこのひとりのごと-
目が覚めたら病院のベッドの上で、記憶喪失で、結婚?していて、旦那様は少し冷たいような凄い設定ですね!!
旦那様に何か秘密があるような?
先が気になります(^-^)by 人生は無情-
記憶喪失の花嫁
50話まで読ませていただきました。記憶喪失の花嫁は契約婚からの・・・多分ハッピーエンドで終わるかと・・・絵が個人的には苦手です。
by ごまらん-
絵が…
お話はミステリアスで、先がどうなるのか気になりますが、絵が拙くてイマイチ入り込めないところが残念です。
by ホオポノポノ-
交通事故で記憶喪失。
結婚したことさえ、忘れてる主人公。
颯真さんも煮え切らない感じ。
何か重大な真実が隠されているのかなー。by ゆか87-
負の連鎖
ここまでどん底の状態にしなくても。本人が何も覚えていないのはパニックになって当然。この夫という人がどうか彼女の唯一の味方になってくれるように願うばかり。
by キュンキュンさん-
とってももどかしいですが、 なんとかハッピーエンドでした。無料で読める話数が多いのでありがたいのですが、1話が短い過ぎてちょっとイライラします。
by のるえ-
気になりますね
2人の関係どうなってるの?過去の記憶が無い?不安ですよね。今一緒に住んでる人との記憶無い。私なら不安で一緒に暮らせません。ヒロイン訳あり?旦那様との関係どう展開し記憶が戻って行く過程気になります。最後どう決着するか?楽しみです。
by 好きさん-