みんなのレビューと感想「セカンドマリッジリング」(ネタバレ非表示)
- 45話まで配信中(50pt / 話)
話しの設定なのか絵の表現(顔の表情)などが下手なのか登場人物の気持ちが伝わって来ない。
五年間結婚していて、仮面夫婦だったのか交通事故後初めて目を覚ました妻に対して他人行儀だし、妻を想う気持ちがあったなら五年間何していたんだろうと不自然な流れですね。by パラレレピペド- 0
謎謎なぞな
まだ途中なので解らないけど2人の心の声が書かれているから今後の展開が垣間見えて期待できます。きっと両想い。
by gaara- 0
無料分を読みました。
イマイチわからなくて…課金してまで読む気になりませんでした。
もし無料分が増えて、面白そうな展開になったら読むかも…by 信りん- 0
何かあるのかな
目覚めて記憶なくなってるのに、旦那さんって言われても、え?って感じだよね、、、けど、旦那さんは記憶戻って欲しくないんだね、、、それでも前の状態でも好きで一緒にいたかったんだろうね
by とうきょうにいかな- 0
3話目まで読みました。どうも、死にかけて、何年後かにいる?みたいなストーリーです。いまいち、未来と過去の区別がつかなく理解しずらかった
by あわわー- 0
無料で3話まで読みました!
なんだかこの旦那さん怪しい?
記憶喪失って怖いな!
これからちゃんと思い出していくのかなby Nasuco- 0
なんと不思議な
記憶喪失からよみがえると、以前のことは忘れているの?
嫌な思いを忘れられていたら、いいけど
この反する過去は何なのでしょうかby ラベンダーの園- 0
記憶喪失って悲しい。いきなり旦那です…と言われても何を信用したらよいかわからなくなる。主人公は恐怖だろうな。
by ローリングヒル- 0
切ない表紙の描写に、引き込まれてしまいました。先生の作品もお気に入りです。これから始まる、ストーリー展開を楽しみです。
by よんくん- 0
うーん、、
うーん、よくあるやつって感じ、、
ちょっとひと昔前のやつってかんじ、
課金してでも見ようとは思わんかな、、by aee_l- 0