みんなのレビューと感想「嘘つきオオカミには騙されない!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分読んで

絵がキレイで読みやすい。
    狼谷は意地悪してたけど、賀上の事ずっと好きだったんだね。
    賀上も口がすっごく悪いけど、童貞でEDだったのに、狼谷に反応したって事は‥

無料分読了!犬猿の仲だと思ってた同期に愛されてて、体の相性抜群。のパターン好きです。どう攻略されていくのか楽しみ!

by XELLOSS

イケメンが何年も想っているなんて、すごい事だ!色々あったけど、ちゃんと付き合う事ができて、続きが気になります!

by 発熱

高校の時に狼谷くんを誤解して、職場でもライバルいつも賀上くんが負けてる。
    どうみても狼谷くんは賀上くんが好きそう。
    今後2人がどうなっていくか楽しみでふ。

かわいい

こういうケンカップル好き!
    きっかけはアレだけど、だんだんと素直になっていく主人公がかわいい。
    続きも気になる。

かみやくん賀上くんのやりとりにハラハラ、ドキドキしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみですね!

学生時代からの恋心が

経験がない賀上はアプリで相手を探していた。
    現れたのは学生時代の犬猿の仲だった狼谷だった。
    当然、アプリでのマッチング完了に。
    狼谷におかされながら、気持ちよさを感じていく賀上。
    学生時代いたずらして賀上を怒らせ犬猿の仲になったのは好きでちょっかい出してただけでは?
    恋愛ではよくある好きな子にイタズラするっていう。狼谷は賀上と再会したのだから、もう離さないでしょうね。

初購入で大当たりでした。
    気持ちをずっと隠していたのにキスがきったけでとまらなくなる!!誤解もあったがハッピーエンドでよかった

リーマンカップルだし、学生時代も一緒らしいし、テンポいい喧嘩っぷるて最高ですね。
    まだ途中までしか読んでないけど、続きが楽しみです。

無料分を読んで気に入って、今少しずつ課金して読んでいるところです。ケンカップル、いいですね。狼谷さん、わかってて怒らせて楽しんでるところあるけど、ほんとに好きなんだろうなぁ。お互い早く素直になってほしい!

by yummy+