みんなのレビューと感想「嘘つきオオカミには騙されない!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/09 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
ストーリーはありきたりな感じかなぁと思いますが、攻めの拗らせ具合とかは好きかなー。まだ無料分の途中までしか読めてませんが、先を見て課金するか決めたいと思います
by ガミガミミン- 0
またもやイケメン
まただ…攻めも受けもイケメンなのはサイコーすぎるんですよ。神作です。好きです。もう。無料文読んで足
即購入しましたby 🔐- 0
タイトルにひかれて~
タイトルにひかれて~ ストーリーが、私の好きな感じがd=(^o^)=b 続きが、気になり過ぎます。(ノ≧▽≦)ノ
by ようちゃんよ- 0
EDだったのにいれられて変わるとかなんかの運命ですかっ!?
ってニヤニヤしちゃう!!、
なんか気持ちいのに隠してるってとこもまたニヤニヤしちゃう!!、by Sorana_py.- 0
10年間片思いしてんのスゴすぎ、、尊敬するよ狼谷さん、、加賀見くんも誘われたら断れないの可愛すぎて死にそう、、
by あいちんかわいい- 0
ええぇ~っっっ💦
キャラはめっちゃイケメンだから、読んでてすごく癒やされるけど、あんなに仲悪そう?なのにこれからどうなっていくの〜⁉
二人はハピエンになるのかなぁ💦by sp☆- 0
リーマンもの好きなので読んでみました。
結構ギャグ多めなところもあって面白いです。でこぼこコンビなふたりがかわいい。by 襟足に住みたい- 0
いい
犬猿の仲だった2人が少しずつ気持ちを通わせていく展開がもどかしくもあり、先が楽しみでもあり、です。でも狼谷は好きな人にはもっと優しくしてほしい!なに考えているのかあまりわからないタイプに思いました。
by blueー- 0
すっきりしない
高校の時の誤解が一番問題なのにその誤解を解かないまま恋人になる過程が、すっきりしません。
話をしようと意を決して誘った会食も、しょーもない女性キャラに持っていかれて・・・
ホントに長年好きだった相手から初めて誘われたのにそっち優先するのもおかしいし・・・
そこの誤解はちゃんと解いたのに、高校の時の彼女を寝取られたエピソードは二人で話合わないし、
ですっきりしない作品でした。いつかそのエピソードを二人でしっかり乗り越えるシーンがあるのかと
思って課金してみましたが、ありませんでしたので残念でした。by tateko- 5
展開はありきたりだけどイケメンサラリーマンというところがいい
お互いに好きが溢れているのも読んでて幸せに馴れるby me/- 0