みんなのレビューと感想「嘘つきオオカミには騙されない!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/09 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
残念
ストーリーすごく面白いのに肝心な部分を隠されているので、面白さが半減します。作者さんのせいじゃないです。残念。
by ピアノ24- 0
ケンカップルw
狼谷クンに遊ばれてる感はあるけどww
最初はそこまで彼女欲しいのか!?
と……ダメなら次!みたいに女漁っちゃって~
その飢えた感じが笑えたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)by キャリーT- 0
なかなか面白いです
無料分まで読みました。なかなか面白いです。BLがどんどん好きになって楽しくなっていきます。続きが楽しみです。
by ごまらん- 0
レビューが高いのと低いのと真っ二つに分かれている気はしますが、私はケンカップルは好きなのでまだ最初のほうですが、読み進めていきたいと思います。
by みぞじ- 0
ストーリーはありきたりな感じかなぁと思いますが、攻めの拗らせ具合とかは好きかなー。まだ無料分の途中までしか読めてませんが、先を見て課金するか決めたいと思います
by ガミガミミン- 0
タイトルにひかれて~
タイトルにひかれて~ ストーリーが、私の好きな感じがd=(^o^)=b 続きが、気になり過ぎます。(ノ≧▽≦)ノ
by ようちゃんよ- 0
リーマンもの好きなので読んでみました。
結構ギャグ多めなところもあって面白いです。でこぼこコンビなふたりがかわいい。by 襟足に住みたい- 0
絵がちょっと…
何とか無料分は読んだが、課金はナシでした。
まずは絵。顔の割に体が肩幅が細くバランスが悪く見える時が多々あり、魅力半減。
過剰にムキムキもどうかと思うけど、もう少しバランスを考えた画力のある作家さんが好きなので私には無理でした。by はななう- 0
絵が好みでした!!!!!
顔が小さくて、背が高い、金髪と黒髪、イケメン、仕事できる、SMっぽいとかもあり、、、
大満足です!by ぴえろ🤡- 0
楽しそう!
無料からの楽しそうなの見っけ~♪︎♪︎
まんまと狼谷くんにのせられてる賀上くんのチョロさが、良いなぁ♡♡
お泊まりの出張なんて!…ドキドキ感しかないでしょ!(/^^)/💕わーい♪︎もっと攻めよー♪︎…思わず願望が…m(_ _)mby pinkのうさぎ- 0