みんなのレビューと感想「ひねくれ小野寺くんの不器用な恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
くー。最高。南くんシリーズも大好きだけどなんかこちらのカップルのがもっと好きです。2人とも良い。せめのいざとなった時には頼りになるしカッコイイのよ。南くんの話で元カノに利用されていたりしたけど見る目ない女ね。もっと続きを見たい作品です。
by ねゃんとも- 0
イケメン同士って沼確定。お互いが相手を思いあって尊重してて、だからこそすれ違う時もあるけど、仲直りはそれは甘く甘くがハマりますよ。
by 腐- 0
いい
可愛すぎる。
絵柄がめちゃくちゃ自分好みで最高でした。
キャラもすごく良くて、思いっきりハマりました。by トリケラとプス- 0
まだ無料分だけなのですが、絵がめちゃくちゃ好みのタッチでそそられます!
ですが、付き合ってからより、付き合うまでのやりとりが好きなタイプなので是非そこも描いてくれたらなと思いますby mi⭐︎- 0
かりそめ〜南くんがおもしろかったのでこちらも。期待通りのストーリー展開で二人のもだもだ感がたまらない。
by ことり719- 0
うーん、絵がとても大好きです!スピンオフでしたが、ツンデレの小野寺くんも田辺くんと付き合う事ができて良かった!
by 発熱- 0
面白いです
小野寺君と田辺君、二人ともイケメン‼️ファンの子に困惑したがらも、乗り越え二人が幸せになればいいのに❗️何かのスピンオフなんですか?そっちもチェックします。
by みらみら36- 0
かわいい
作者さん買いです。
いつもながら絵はとても綺麗で受けがかわいい!
わがままでちょっと捻くれ者な小野寺を溺愛してる田辺がすごくいいなぁ。
エロもほどほどでストーリーも面白くて続きが早く読みたいです。by rysiykh- 0
はー…尊い…尊いがすぎる!そして麗しい。その上嫉妬心強めなの可愛すぎて辛い…!続きが楽しみ過ぎます。
by ニブルスとタフィー- 0
好き〜〜
かりそめ…のスピンオフ!
小野寺くんと田辺くんカップル大好きなので、一気読みしちゃいましたー♡
あまあまで可愛くて最高!
田辺くんみたいな男、推しです〜by お菊むし- 0