みんなのレビューと感想「不倫白書」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵が古い
絵が古い、内容も古い。でもそれがこの漫画のいいところなのかな。課金してまでは読まないけど、無料なら読みたいです。
男目線
男の願望全開で、却って清々しささえ覚えます。
そこに家族の為に真面目に一生懸命働いている男の哀愁を感じます。
一時の夢だけど、人生一度きりですからそんな事もあって良いのでは。
不倫中の悩みって家族の元に帰れる男にとっては贅沢な悩みですね。by 匿名希望-
…女が惚れて、身を引く。これは火遊びした男の理想すぎだと思いました。色々とツッコミどころ満載でした。
なるほど
不倫するにも人それぞれ ・色々なケースがあるのだなと思いました。
大人な漫画で絵は男性向け。
簡単に読めますby 匿名希望-
現実的
不倫のパターンあれこれを描いてあります。どれも現実的で分かります。そうなんだよね、ほんと不倫てその通りでそれ以上でもそれ以下でもない。
不倫は家族も旦那も相手の家族も誰一人として幸せにしないから!絶対反対です。一生の傷を負ったから不倫は悪です。
短編で読みやすい
短編でズルズル引きづらない感じで見ててこんな気持ちになるときもあるのかなって。不倫って悪いイメージだけど相手に気づかれないうちに終わるのならそれもありかと。
内容的には現実的によくあるのか、無いのか分からないが色々なシチュエーションがあり、飽きずに読めます。
いいかも
何事もなくスムーズにすすんだ人生の中に、不倫という出来事が訪れる。
今世の中不倫がすごく叩かれてるけど、家庭がうまくまわるなら私はいいと思ってる。
男目線の作品で、なかなか楽しいです。by 森のぷー-
一話または二話で簡潔が読みやすいですが話があっという間なので感情移入はしにくいかな…絵は好みです。外国人との不倫、もう少し詳しく書いてほしかったな〰️