絵が古いし、男性が全部老けている。無料分だけ読みました。最後は元の家庭に戻る話がほとんどです。男性目線の話だと感じます。

ザ・青年漫画

絵の描写がザ・青年漫画です。少女漫画系しか普段見ないので少し違和感ありでした。でも内容は結構なリアリティがありそこそこ面白いなかなぁと思います。

ちゅうねんの男性が、どれも同じに見えるし、なぜかみんながたいがいいのがウケる。不倫の背徳感、罪悪感の重さ、年をとるほどわかる。

by DODO

良い

ストーリーが、短く完結しているので読みやすいです。話が2話ごとくらいに変わっていくので飽きないからそれが良いとおもいます、

不倫されたら嫌だけど誰しも可能性はあるよなあと少し同情はしました。絵が綺麗なので読みやすかったです。

可もなく不可もなくとしか…

ドロドロしたものもあるけど、闇深さは中程度。官能的な絵もあるけど、可もなく不可もなく。
    あまりに過激な性的描写はキツイ…そう思う人にはちょうどいいのでは?

男の人の視点で

不倫は甲斐性って本当かもしれない、でもやっぱり道徳的ではない。でもそのジレンマがさらなる気持ちの高ぶりを与える。ゾクゾクしますな。

ぜんっぜんおもしろくない
    なんか ふるいし文もイラストもぜんっぜん おもしろみがなくて 無料でも進まなかった

なぜ不倫を美化したがるんだろう。
    ほんとうに理解できない。
    たしかに逃げたほうがいい結婚相手も相手もいるが、既婚者に惚れて振り向いてもらったなら事が済むまで待てよ。

よみきり

一話完結で、読み進めやすい。不倫の始まりは、非日常を求めて〜。終わりは、みんなあっけないというか、やはり、現実が一番良いということ。

全ての内容:全ての評価 711 - 720件目/全1,592件