【ネタバレあり】不倫白書のレビューと感想(6ページ目)
出会いの仕方は様々ですが、男性からみたら切ない展開だと思いました。若い女性って武器になるんだなーと思います。結局はお金ですね。騙される男性も男性ですが、おいしい思いもしてるので、どっちもどっちですかね。
不倫、、
するなら離婚すればいいと思っていますた。でも、その原因はパートナーにあるのかもしれない。でも大切にしなければならないとコソコソと逢いせを重ねる、、その罪悪感が燃え上がらせるのであろうかと、、
by ももバナナ- 0
昭和感
ストーリーも画風もかなり昭和感に溢れてますw
女性の描き方はエロさもあり嫌いではないのですが、性行為描写にエロスを感じられません💦by 匿名希望- 0
不倫は道徳的に許されることでは決してないけれども、終わりがきちんとしているため、不快感なく読めました。
数話無料で読みはじめました。内容は不倫なのに修羅場がなくズルズルひきづらないで元サヤに戻るから読みやすいのかも。個人的に登場人物の絵は好きです。男性ウケする女性。ちょっと老けてる男性。今時いるかな❓という感じはしますが…。
最近
そういえば、最近不倫の話をきかなくなりましたけど、まだまだこういう関係が多いんだろうなぁっておもう!(*´・∀・`*)
最低
自分に酔っている。身勝手な人たちの話しにしか見えなかった。身勝手すぎる。奥さんや子供がどう思うかなんて、考えないのだろう。
絵も古い感じでいかにもちょいと昔のそっち系漫画って感じで期待を上回る事も下回ることもなくただただ読むにはイイかな
無料
無料でなかったら、よまない。
個人的に絵があまり好きではないです。
ストーリーはありきたりですが、内容が内容だけにハッピーエンドは少ないです。by てかてかてか- 0
絵がリアルなので、余計に現実的なことをつきつけられます。
短編だから、暇なときに読むにはちょうどいいかも。他人の不倫は興味本位で読めるけど、身内でされたらたまったものでないですねby 匿名希望- 0