みんなのレビューと感想「不倫白書」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

とても面白かったです!!
展開がいちいち面白くて飽きずに楽しく読ませていただきました!!
続きが気になってしまいますね!by 匿名希望-
もっとドロドロした愛憎劇を想像していましたが、中年にさしかかった真面目な、けれど一般的にどこにでもいる男女の、一時的な不貞を良心的⁈に描いています。
実際に自分にも起こりうる事件で、そして自分ならこうするだろうなと思うような結末を迎えてくれる。自分の旦那だったとしても、こうであって欲しいと思うような結末になってくれていて、見ていてストレスはないです。安心して読んでいられます。
だから余計に自身の疑似体験の気持ちで満足できるのかもしれないですね。
ま、実際には自分の身に起こるとは思えませんが。by 匿名希望-
浮気心
浮気心って誰にでもあるんでしょうかねー
ふっと気持ちがめばえて、一人だけって大切な人への愛が消えて行くんですかね、なんか、男にも、女にでも、そんな感情があるってことだよねby 匿名希望-
ダメと分かっていても惹かれていくのか、冒険したくなるのかな?なんて思いながら読みました。面白かったです。
絵が綺麗
綺麗な絵ですね。
描写も綺麗で引き込まれます。
こんなに簡単には別れられないだろうな、、とは思いますが、
素敵な話です。by 匿名希望-
とにかく絵が好きです。ねちっこくて、やらしくて、情緒やわびさびみたいな物が感じられる。物が豊富では無い時代に育った人、恥じらいがあって、想像力が豊かな人にとってはとても興奮するんじゃないでしょうか。AVの影響をあまり受けず、試行錯誤して自分達で織りなす快楽はすごくやらしいと思います。この先生の作品は、もっともっと読みたいです。
不倫のタイトルにどっぷりハマって読んでいます。知らぬは本人たちだけなのに。周りはとっくに気づいてます。
リアル!!
不倫経験ありですが、まさにリアルな内容で止まらないスピードで読んでしまいました!作者のファンなのですがこのような短編ももっとだしてほしいです!
現実ではできないことだから、フィクションで満たされたい気持ちがあることの、代表作といってもいい
架空恋愛できるby まゆごんぞう-
ものすごく興奮する!
不倫のような恋は、男だったら誰しも少しは願望があるのでは(笑)
これは、そういう気持ちを表した作品です。by シンシン-