絵はあまり好みではなかったのですが、話が短編になっているので読みやすいし、話もリアルに描かれてすごく引き込まれました。

愚かだのう

なんとまぁ、愚かじゃ!男とは、単純じゃのぉ!!不倫、まぁ、魔法みたいな話なのは、完結がそう簡単に現れないからですよ。
    つまんないわよ

最近

そういえば、最近不倫の話をきかなくなりましたけど、まだまだこういう関係が多いんだろうなぁっておもう!(*´・∀・`*)

途中、2つの不倫になって前科があったのではと、思ったけど、始めてしたふうな感じで書いてたからよく分からなかった!

8話まで読みました

まず、数話完結型なのが読みやすいです。内容は男性目線の不倫の話で、世の男が皆同じとはさらさら思ってませんが、男性の不倫に至る心の動きがわかりやすく描かれていて興味深いです。個人的に7話8話は共感できず…もやっとしました。

短編集で読みやすいです。
    無料で読めるので読んでます。絵が生々しく私は好きです。年相応の魅力がとても伝わってきました。

ドロドロ

少し内容が古いのですが、見てしまっています。
    ありえることだなと納得するところもあったり。
    先が気になります。

不倫はダメだという前提で書かれた各々の事情、だからといって仕方ないとは思えず、なんだか読んでモヤモヤするのです。。

不倫は絶対だめなものと思ってたけど、夫の暴力から不倫に走り幸せになった人もいると、全部が全部悪いわけじゃないのだなーと。

無料だったので

無料だったので読んでみました。
    絵が細かいところまで描かれていております。現実的な内容でどきどきしました。