みんなのレビューと感想「不倫白書」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
本作品は2021年7月31日(土)をもって配信を停止させていただきます。
短すぎて続きがもう少しみたいです。こんなにあっさり終われるなら、モヤモヤ感も残らずに読めました(笑)
ざ・男の願望&妄想!!男性の願望がどんなもんかわかり、ある意味で勉強になったな(笑)。絵といい、雰囲気といい、ストーリーといい、メロドラマを見ているようです。
まだ未婚なので…
不倫について、あまりよく考えたことはありませんが…無料の部分だけ読むと、女性より男性の方がずるいけど、のめり込みやすいのかなと思いました。女性の方が現実を見ているかなと…けど、どっちにしろ、不倫はよくないですね。
ダメと分かっていても惹かれていくのか、冒険したくなるのかな?なんて思いながら読みました。面白かったです。
題名通りの内容!無料だけ読みましたが課金はいいかなって思いました。男性向けの画のタッチかな?30代女性です。
漫画の中の世界かと思いますが読んでいて面白いですね。次の展開が楽しみです。無料で読めるのもとてもありがたいですね。
無料分だけですが読みました
不倫の話しですが
どの話しも最後はきれいに関係を清算しているのがよかったですby 匿名希望-
ん~、、絵が古い。。
登場する女の人は美人だけど、絵のタッチがすごく古い感じ。
かなり?昔の作品なのかな。。
けど、内容は、すごくリアリティーがある感じで。
私も過去、同じような経験があるので、少し身近に感じられるような作品でもありました。by 匿名希望-
都合のいい話
やることしか
考えてない話
中身もないし
嫁と子供を裏切り
やるのは楽しいですか?
情けなくなってきたby 匿名希望-
登場人物が色気じみててすごく良いです。大人の恋愛、って感じがするけど話が結構平凡であまり記憶に残らない