みんなのレビューと感想「不倫白書」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

不倫
どちらかが本気になると終わるのが不倫なんだと。
楽しむのならワンナイトが良いのかなぁ…
家庭を壊さないのならばやっぱりワンナイト。by こうさんた-
20代の頃、、、
不倫してました。第1話で出てくる女性と同じような心境で、相手の離婚を望んでいるわけではないが、ひとりの時間になると将来を絶望して虚しさで押し潰れそうになっていた自分を思い出します、、、
by イブちん-
普通に
どんな感じの漫画なのかなと試し読みさせていただきました(●´ω`●)普通なストーリーな気がしてしまいました。
by コミコミコミ-
興味はあるけど
テーマが不倫なので、すごく興味はあるけど、絵がちょっと古臭すぎて
話の内容はいいし、短編集で読みやすそうだから購入は迷います。by 匿名希望-
ドキドキ感があまりなく、スリル感もあまりなく、短い短編としては読みやすかったけど、もっとスリル感があれば良かったかなぁ。
無料分はよくある不倫、そろそろお互いキレイな思い出にしましょうなストーリーでした。あっさりし過ぎていて購入はないかな。
ドキドキ
あー、旦那が浮気するときってこんな感じなのかなーと思いました。女も割りきってるからあっさり終われたけど、ほとんどの女はもっとドロドロネチネチしてくるんだろなー。
ドキドキ
ステキな上司に、ドキドキしました!スーツすがた、整った髪型憧れまーす。いつかわたしも、あったらいいな!
気になる
現代の心の闇。不妊でギクシャクする夫婦関係?外に安らぎを求める夫、その関係を悪いとも思わない若い娘。ためいき。
不倫はこんな身近にたくさん起こり得ることなんだと現実を突きつけられた感じです。自分だけは大丈夫なんてないんですね。