みんなのレビューと感想「不倫白書」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
本作品は2021年7月31日(土)をもって配信を停止させていただきます。
相手から
好きかも?しれない?と錯覚してるうちにいつの間にか不倫してたりするの〰なぜか不倫してる時の方が身体の感じる熱さがかなりmaxで
タイトルどおり不倫のオンパレードですね。不倫はよくないと思ってはいるけど、ふとしたきっかけや心の隙間から始まるのですね。
考え
考えさせられる?いくつになっても恋はするけど危ない橋は渡らない方がいいと思うかな。1番大切な人を失いたく無いと思いながら不倫する。矛盾
不
表紙のビジュアルから生々しい不倫の風景が想像つきます。
すごいドロドロ、絵のタッチも熱を感じます。by 匿名希望-
なんか、絵がバブル時代?みたいで読む気になれなかった…。おかげで内容が入ってこなくて一話目途中でやめました
1~7話まで読みましたが、絵がきれいだけど古くさい、男にとって理想的な話だなって感じ。修羅場もないし、こんな都合のいいことあるかな?どろどろを期待してる訳じゃないけど、もう買わないと思う。
不倫は怖いですね。自分の配偶者にされるのはもちろん嫌ですが、自分自身もいつどんな事があるかわからないから怖い…
不倫をやりたくてやるのは男の人側だと思うが主婦が不倫にハマるのはやっぱり日頃の寂しさから話を聞いてほしいとかからスタートしていつのまにか不倫ズッポリハマってしまうのでしょうね。
私はもうかれこれ6〜7年続いています。私も向こうも忙しいからなかなか会うことができませんが、それが長続きさせるコツだと思います。メールは朝晩挨拶程度だけど、たまに聞いてほしいときは文章をうちます。たぶんかれこれ3年は会えていないと思う。
お互いにつながっている感で満足。もちろん会えばアレコレいたすことになるけど笑笑。by 匿名希望-
短編集で、絵がきれい。エロいだけのお話かと思いきや、男性、女性様々な状況の人の不倫にハマっていく様子が描かれていて、仕方ないよね、と思ってしまったり、怖さも感じながら読みました。
不倫モノで面白い
描写も適度にH。なんかリアルな感じで続けて読みたくなりました。