【ネタバレあり】不倫白書のレビューと感想(5ページ目)

部下との不倫の話。
    出逢ってから8か月で関係をもった2人。
    好きなのに、守ってあげたくても守れない。家族には申し訳ない思いのジレンマが
    良く伝わってきました。

不倫してしまう男女、最初は楽しかったり切なかったりのエピソードから、最後はやっぱり不倫は誰も幸せにはならないよねと納得するお話です。

うーん、男性目線から見た不倫のことかな?女性からしたら、少し分かりにくい感情もあるかもですが、不倫する男性心理を学ぶには絵もきれいですし、オススメです。

中年期の悲哀

冴えない中年の男性にも夜の案内人が近寄ってくる。有頂天になるのは仕方ない。反対側の妻としたらバカらしい。会社の不倫関係になるより後腐れ無い。

なんということでしょう

今も昔も
    不倫があることが、よくわかる。しかし、男の不倫は、厄介である。純愛な上、家庭にないものを求めている。妻はお手上げです。

お試しだけ読みました。
    男性目線の不倫の物語です。
    結局、奥さんにはバレずに・・・不倫は終了!といった内容😯
    絵は綺麗で読みやすかったです。
    ポイント貯めて読みます。

一話完結

どんどんと話が進み、完結して行くイメージ。
    不倫はやはり報われないことが多いからか、全体的にも最後は元に戻るストーリーが多いなと感じた。

何かもやっとする

想像していた話とちょっと違った。
    一昔前前のような感じの話。今の時代にはちょっと合わないかな。典型的な男性側からのストーリーに感じ、もやっとする。

なんかいい

画は古いけど、生々しくてついつい読みふけってしまった(笑)内容的には全員不倫がバレてないというゲスの極みだけど。

by 鮒死

うーん、絵がワイルド過ぎる。笑

主人公のおぼっちゃま君ばりの眉の太さが気になって気になって。。笑
    以前読んだ漫画と内容がかなり類似してましてこういう類の漫画ってもしかしたら多いのかな?