みんなのレビューと感想「不倫白書」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が綺麗
本気の不倫から勘違い系までいろんなジャンルがいておもしろかったです。
漫画だとそこまで勘違い系は出てこないので、、
1人1人の心理描写もわかりやすかったです。by 匿名希望-
あまりドロドロしていない不倫ですね。
みなさん、結果よししなのではないでしょうか?
戻る場所もあり、今まで気づかなかった家族の大切さに気づいたみたいだし。by 匿名希望-
ドキドキ
不倫はだめだと頭で思いますが、いざ不倫してしまっている人はどんな感情なのかなと思い少し読んでみました。
面白い話でした。
少し昭和の話のように感じましたが、
懐かしく昔もこんな話があったのだと思うようなストーリーでした。
不倫は男女ある限りつきものなのか、、考えてしまえるような。
不思議な展開でした。
この話は男女の日常かもしれませんby かめひな-
自分も
自分も不倫経験者です。相手も結婚を約束していた人だったり恋人が別にいた人です。頭っから関係のみの、ですが対峙した時は真剣に向き合いました。別れは私からいつも言ってました。その後は絶対関係を持ちませんでした。相手の人はみんな幸せになったのでそれでよかったのかなって思います。
飽きない
短編ですが、ストーリー、絵がしっかりしているのでオチもよくスラスラ読めてとても良く続話もぜひ、購入したくなります。
1話完結のストーリーで
1話完結のストーリーで、しっかりと読み応えがあって面白い。
時代的には少し古めかしい所もあるものの、読み進めていくと気にならない。
現代のマインドでいくと10歳は上の感覚のお話と見るとしっくりきました!
作画もすきなので継続して読んでみます!by イカスミさん-
おもしろいです~。リアルですね。全部ストーリーの最後は元サヤに戻り反省するからいい。そうなんですよ、人生そんなに甘くない。変な気を起こしたら後でみじめな思いをするのは自分です。
不倫物のオムニバスイイですね(笑)
けっこう、読めた。無料読みもあるから、じゅうぶんたのしめます!by 匿名希望-
ありがちなんだけど…
なんかハマってしまう作品の数々でしたね…
誰もが慣れ親しんだ日常で忘れてしまう事を思い出させて納得するような話ばかりですby 匿名希望-