不倫がテーマだけあって面白いですね。不倫するとこうなるぞ‼️っと警告⚠️しているのですね。世の中の男性諸君、よーーーく考えてくださいませ。

男って

男の人ってすごく素直ですよね。
    この話の人たちはたまたま上手く不倫を終わらせて家庭に帰れたけど現実ではそうはうまくいかないと思いますよ。

ドロドロしてない不倫のマンガかなぁと言う感想です。
    バレる前に終わったり、キレイな思い出になったり、傷つく人が少ないマンガで良かったです。

昭和のお話かな?

おじさんも女も古い感じでいかにも昭和のエロ本みたい。。オールバックのおじさんてホントにおっさんて感じがしますねぇ。。。でもそんなに内容があるわけでもなくつまらないかなー

キレイごとで美学みたいに描かれていますが、現実ではありえないから、余計に美しく思えるのかと思います。

不倫

色々なパターンの不倫の短編集です。えっ!これでおわりー?っていうのが個人的には多かったですが不倫なんてそんなもんかもし」ませんね笑

絵が苦手でした

無理分だけでいいかな。絵が古くさい感じで、話の内容も男の身勝手な内容ばかりで読んでいて楽しくなかったです。ごめんなさい。

中年の泥臭さ

今時の40歳ってこれほど親父じゃないとおもう。設定が古い
    2話くらいで完結だから読んでみたけど、
    面白いのかな

不倫ものに興味があって読んでいますが
    004の話が好きです。今の時代相手の連れ子に虐待するなんて日常茶飯事、、、むしろこの話のように不倫から始まって一緒になった相手の方が実父より連れ子を大事にしてくれるなんてそんな虫のいい話あるかな?とも思いますが、でもなぜか読み終わって温かい気持ちになったのも事実。

短編集です

いわゆる「ピカレスクロマン」漫画
    今夜こうならないかなと中年が妄想することを画にしてみたって感じの漫画

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全324件