1話目は完結して内容が良かったです。不倫する男性を垣間見れて、こんな心境なのかと思いつつ、根から不倫男は困難ではないだろうなと思いました。

まぁ、基本不倫は最低なんだけど、男女共にきちんと自分の気持ちとか知りつつ理性保ってまた戻って来たから、奥さんに一生知られないで罪背負って生きるならいいとおまう

興味本位で読んでみたが、とにかく昭和感がすごい。設定や人物描写、カット割りのせいか、エロさもあまり感じなかった。

不倫心理

みなさんが言っておられる通り、絵は少し古い感じです。
    結婚生活が長くなると、男も女もこんな感じになるのかなぁと読みました。
    どこまでリアルなのかわかりませんが、人生の勉強にはなると思います。

絵の雰囲気はあまり得意ではなかったですが、内容はあまり読んだことがない感じで新鮮でした!やっぱり不倫はダメです!笑

不倫というと、遊んでる人のように思ってたけど、大人になると、大人の男女の事情というのがあるんだって思った。

不倫、、

漫画のなかだけの世界であってほしい。
    でも、奥さんがやっぱり一番と思い直せる主人公もいたり、嫌な話ばかりではなかったです。でも、不倫は、いやー!

無料試し読みで読んでみました。出てくる女性が優しくてこんな女性に憧れるのかな~~と思っちゃいました。男性の願望かな~~。

絵柄は好きです

少しレトロな感じですが、リアルを感じて好きな絵柄です。
    不倫に関しては、否定も肯定もしてないので、ストーリー的にはこんなものかな。
    少し物足りないのは、エッチの描写ですね。
    そこんところ期待したのに、あまりなくて残念です。

不倫

不倫をする男性側の心理がよくわかる作品だと思います。
    私は不倫は相手に気づかれなければOK派なので、自分のパートナーが、もし不倫をしていたらこんな感じになるのかと思いました。