現実にありそう

おじさんって、もろく寂しい生き物なのだと、今の日本を写し出してる感じがした。どこにでもありそうな現実。

現実的

リアル過ぎてドキドキが止まりません
    自分にもありそうだから余計に想像してハマってしまいました
    現実には怖いけどこれを読んで想像するのは楽しいです

不倫

はダメですね!不倫は笑
    でも、やってみたくなってしまう気持ちもわかりますね笑
    やるとやらないとでは大きな違いが有りますが。

短編ですが、内容が私の年代的な感じで、ちょっとしっとりと心に入っていきます。出会えた時の嬉しさ別れの寂しさがよく描かれていると思います。

いいよー

なかなか、非日常的でよい!一度は経験したいが、、、。なかなか、できないのが現実!でも、その想像がまた、面白さを引き出させる!!そう思うと、なかなか、よい作品かなぁーって思います!!是非、購入して、ご購読を!!本間にいいですよー!

個人的には面白い

私個人の感想は面白い作品で短編だし
    読み続けたいけど、
    不倫を題材とした内容は賛否両論別れるでしょうね。
    特に自分の旦那さんが不倫してたしてる人は特に受け付けない内容かも。

リアルだな

絵はきれいですが古臭く、ストーリーも男性優位で設定は昭和満載ですが、根本的に不倫に罪悪感があり非日常と捉えてる点は不倫に嫌悪感を持つ私にとって読みやすいです。結構は結婚は愛情だけではなく家族愛や責任からなるもの、そこに気付きただ一度の不倫を一生の思い出にし家庭に帰る姿はリアルだな、と思いました。

不倫がこんな風にはじまるんだなーとか
    興味がわくお話の内容で続きが気になって気になって読んでしまいました!

無料話だけ読みました。男性目線のストーリーですが意外と謙虚とゆうか、、浮気はするくせにwww奥さんは気づいてないふりをしているだけかもしれませんね。

男目線の不倫

中年男の恋の話。

出会ってしまうが、結局捨てられて家族の元へ帰る。どれも典型的な話だけど、哀愁があってよい。

以外と多いのかなこういう話。。。

by EIMY