みんなのレビューと感想「不倫白書」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

内容は好きですが、絵がちょっとオジサンすぎるかなと。ナイスミドルに惹かれる若い女性の気持ちもわかります!オジサンがもう少しカッコ良く描かれていると○
不倫は悪か?
芸能人の不倫が社会的に大きな問題となっている。このマンガがフィクションかノンフィクションかはわからないが、不倫をしてる人が世の中にかなりの数いることは事実だろう。
絵が上手だから見れる
不倫は漫画と分かっていてもやっぱりムカついてしまいますね、、
でも絵が上手なので見れます。
夫婦仲が悪くなくても不倫する人はするんだな〜と改めて思った。by いっっちーーーーー-
十人十色
十人十色の不倫のお話。だけど、男の人にとって都合がいい話が多め。どこかドライに進む話が多いから、あー、そんなもんなんだろうなーと思う
イラストは、落ち着きのある綺麗なタッチだと思います。不倫もいろいろなパターンがあるのだろうなという思いで読みました。
修羅場がないからいい
意外と修羅場はなく、戒めるようなお話が多いですね。1話完結だし、安心してよめます。もう少し読み進めてみたいと思います
不倫は終わりが来る
結局、不倫は終わりが来るんだな…と再確認しました。
私は、夫がいるのに独身男性との不倫がバレて離婚しました。その後その御相手とは、1年真面目にお付き合いし双方の両親が理解してくれたお陰で再婚できました。
でも、モラハラDV夫から逃げるためとはいえ不倫は法的に犯罪。もちろん数百万円の慰謝料を支払いましたが、新しい家族を得た私は今やっと穏やかに過ごせています。
子供が学校へ行っている間、義実家で義祖父母のお世話をしているのは「前のようにフラフラしません」という私が勝手に誓いを込めて務めさせて戴いてるつもりでしたが…実際優しい義祖父母といる時間が幸せでなりません。
本当は不倫には終わりが来るものなんだと、この作品を読んで改めて思い知らされ…今の私の環境を感謝すらしなくてはならないのだと再確認しました。by 匿名希望-
いろんな人生があるんだと物語っているマンガだと思います。無料で読めるだけの分なら、おもしろいと思います。
なんか1話目はホリディラブに似ていた!ホリディラブの方が面白いですが。不倫願望ってだれでもちょっとはありますよね。理性理性!
甘い夢
男性が描く甘い夢の漫画。短いストーリーなので読みやすいのではないかと。
世の中こんなに甘くはないから、漫画で夢を楽しむのもいいんじゃないですかねby 匿名希望-