正直微妙

余り面白さはなく、ただ、男にはあるあるなんだろうな~、、
    普通が一番って気づいてくれればそれだけで有り難いかな、、
    何事も普通が一番。

正直、全く読んでて気持ちが入らないというか共感もしなかったです。タイトルに惹かれて読みましたが、絵も古臭いし、つまらなかったです。

読んでて不快になることばかりですね。不倫ネタだから仕方ないとおっしゃる方もいるかもしれませんが、話の展開というか、男性にイライラしっぱなしでした

表紙とは

表紙から連想されるストーリーではなかったです。
    お試しの次は読まないかな。
    そんな簡単に終わったらつまらない

そもそも絵が古いし(仕方ないけど)でも不倫の終わり方としては丸く収まったのかなっていう、そんな感じ。

お話も絵もちょっと古いカンジがしました。
    まあ、不倫なんて新しいも古いもないのかもしれませんが。
    男性の願望がつまっているのかな。
    平凡な主人公にあんなに若い子が夢中になるなんてちょっと信じられないです(^_^;)

やっぱり

不倫はいいことがないのだなと思いました。でもすごくリアルな展開でした。そのためか読み進める気持ちがなくなってしまいました。私にはあまり面白くなかったです、

無料配信を読みました。

大人の不倫。
    読んでで共感もなく

この先は課金してまでは私は
    読まないかなと思いました。

よく分からない

不倫して一年ほど楽しんで女の方から身を引くなんて、なんだかご都合主義な展開(笑)。
    絶対奥さん気づいてるよこれ、って思いました。
    不倫を肯定とも否定とも書いてないけど、読み手によってどちらとも受け取っちゃうだろうなぁ。作者が何を言いたくてこんな展開を書いたのかよく分からないです。

無料なのでとりあえず読むもそんなおもしろくはないのと、何よりイラストがいまいちで結果読み進める気には至らず

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全120件