みんなのレビューと感想「不倫白書」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

不倫をやりたくてやるのは男の人側だと思うが主婦が不倫にハマるのはやっぱり日頃の寂しさから話を聞いてほしいとかからスタートしていつのまにか不倫ズッポリハマってしまうのでしょうね。
私はもうかれこれ6〜7年続いています。私も向こうも忙しいからなかなか会うことができませんが、それが長続きさせるコツだと思います。メールは朝晩挨拶程度だけど、たまに聞いてほしいときは文章をうちます。たぶんかれこれ3年は会えていないと思う。
お互いにつながっている感で満足。もちろん会えばアレコレいたすことになるけど笑笑。by 匿名希望-
短編集で、絵がきれい。エロいだけのお話かと思いきや、男性、女性様々な状況の人の不倫にハマっていく様子が描かれていて、仕方ないよね、と思ってしまったり、怖さも感じながら読みました。
不倫モノで面白い
描写も適度にH。なんかリアルな感じで続けて読みたくなりました。
いろんなパターンの不倫が描かれています。
真面目な既婚男性が魔が差して不倫を知り、ハマり、急に別れが来てはいとく感と安堵感にさいなまれるのパターンが多いです。by 匿名希望-
昭和感満載
昭和感満載だけどこれが現実かなと思える内容でした。だいたいのお父さんがだいたい同じように欲望を持ちながら真面目に生きてるかなーと思いました。
タイトルがきになり
タイトルが気になって無料分を読みました、普段はあまり読まないストーリーですが、短編でとても読みやすいと思いました
不倫をしても自分で愚かさに気付いて、最後は家庭に戻っていく。。。というストーリーが多いですが、まぁ夢を見ていたと思えばその時は楽しい時間なのかな?という感想です。
まだ未婚なので…
不倫について、あまりよく考えたことはありませんが…無料の部分だけ読むと、女性より男性の方がずるいけど、のめり込みやすいのかなと思いました。女性の方が現実を見ているかなと…けど、どっちにしろ、不倫はよくないですね。
漫画の中の世界かと思いますが読んでいて面白いですね。次の展開が楽しみです。無料で読めるのもとてもありがたいですね。
無料分だけですが読みました
不倫の話しですが
どの話しも最後はきれいに関係を清算しているのがよかったですby 匿名希望-