気持ちが大切

その時どきで微妙に揺れる女心て有りますよね。結婚もタイミングで!この人しかいない!と思っていても。
    一時的な感情が先走ることも。。。大切な人を傷つけないのが愛かもなぁ!と。
    結果がハッピーエンドならいいけど。

つくづく男ってバカだなーと思って呼んでました。平凡なことが幸せなことなのに、不倫や夜の女にハマってしまって。

昭和感

ストーリーも画風もかなり昭和感に溢れてますw
    女性の描き方はエロさもあり嫌いではないのですが、性行為描写にエロスを感じられません💦

見ていて

ドキドキさせられる内容でした。現実にありそうな内容で、読み進めていくうちにはまっていきました。一気に全部読み進めてしまいました。

おじさんも不倫もやだなぁ…。絵もおじさん向けでちょっとアラサー女性には苦手な感じでした。少しだけ読んでやめてしまったのでストーリーはよくわからないです。すいません。

哀愁がある

絵のタッチとストーリーに哀愁が出ていて、試しに読んでみたらハマってしまいました!作者の他の作品も気になります。

だめとわかっているから燃える

結局は自分も、興味があるから読んでしまった。不倫したいわけじゃないけど続く日常生活の中でたまに刺激が欲しくなってしまう。それはちょっとしたことがきっかけで、つまり誰にでも起こりうるということのようで。

この作品のおじさま達の不倫はあまりにも都合がよく妻の感づきや恨みは描かれていないけど、現実はそうもいかないよね。

だから漫画で少し気分に浸ってまた普段の自分に戻ります。

なんだ

かんだで、不倫ってなくならないし、当人同士でいいなら好きにすればいいと思う。
    ただ、うちの家族が不倫するのは嫌だし気持ち悪い。

by あ122

香港人の回

香港人が出てくる話では、普通に歴史のお勉強になった。漫画なので分かりやすくて、意外なところで勉強できて嬉しかった。

面白いです

いろんな、タイプの不倫の話があってとても、面白いです😁自分も不倫したことがあるので、引け目を感じながら読ませていただきました。

全ての内容:全ての評価 321 - 330件目/全1,592件