不倫

私にも不倫の経験がある。
    同じ会社の、元上司。
    2人とも割り切った関係を続けていたけど、ある時相手の奥さんが勘づいて、私に電話をしてきた。修羅場になるのかと焦ったけど、結局、私と上司は別れることで、おさまった。
    まぁ、その後も会ったりしてたけど、いつの間にか終った。

読みやすい

浮気は反対ですが、浮気をする男性ってこんな気持ちなんだなぁ。とか色々考えさせられました。
    絵も見やすいしですし、読みやすいと思います。

しっとり大人の作品です。女性の身体が肉感的で、すごく色っぽいです。男の人の感情の動きもリアリティがあります。

割りきった大人の恋愛だったとしても、本気で好きになると気持ちっておさえられないものなのかな
    絵が、おじさん感リアルでドキドキします

ドキドキ

自分が旦那や彼氏に同じ事をされたら生きて行けない!と思う反面自分には不倫願望がなきにしもあらず。。。有言実行できないので漫画で心を満たすにはとても良い作品でした。(笑)

まだ無料試し読みしか読んでないけど、こーゆう事はいろんな所で繰り広げられているんだろうなと思う。
    オススメです

40代人生の折り返し地点

品行方正で家族思いの方だって、先が見えたら焦りや忘れていたものを取り戻したい衝動に駆られると思う、、。そんな主人公の人間臭さが描かれいい作品だと思います。

オムニバス形式で読みやすい。
    現実離れしたファンタジックな不倫話というよりは、現実的な内容。
    不倫ってこういうささいなきっかけで十分起きるんだろうなー。

とてもよくわかる

不倫を経験した人ならとてもよくわかるきもちが描かれています笑
    絵はそんなに好きではないですが、漫画というより小説を読んでいるかのような気持ちの描写が読んでいて面白いです

好きな作家さん

倉科先生の作品は水商売の女性の話しが多く、ワンパターンな展開もありますが面白いです。今回の作品の絵は倉科先生ではありませんがキレイでした。