みんなのレビューと感想「不倫白書」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

不倫白書
タイトルがストレートだと開けてみる楽しみが上がるか下がるか。
それは作品の内容によるよね。
この作品は意外に上がりました。by 匿名希望-
不倫
私にも不倫の経験がある。
同じ会社の、元上司。
2人とも割り切った関係を続けていたけど、ある時相手の奥さんが勘づいて、私に電話をしてきた。修羅場になるのかと焦ったけど、結局、私と上司は別れることで、おさまった。
まぁ、その後も会ったりしてたけど、いつの間にか終った。by 匿名希望-
古典的な絵とストーリー
不倫ものにこういう昭和な絵柄は、重苦しい感情の変化をよく伝えてくれます。
ストーリーはやや男性にとって都合いい感じです。それも含めて古典的。by たなべまさき-
読みやすい
浮気は反対ですが、浮気をする男性ってこんな気持ちなんだなぁ。とか色々考えさせられました。
絵も見やすいしですし、読みやすいと思います。by 匿名希望-
しっとり大人の作品です。女性の身体が肉感的で、すごく色っぽいです。男の人の感情の動きもリアリティがあります。
割りきった大人の恋愛だったとしても、本気で好きになると気持ちっておさえられないものなのかな
絵が、おじさん感リアルでドキドキしますby 匿名希望-
ドキドキ
自分が旦那や彼氏に同じ事をされたら生きて行けない!と思う反面自分には不倫願望がなきにしもあらず。。。有言実行できないので漫画で心を満たすにはとても良い作品でした。(笑)
まだ無料試し読みしか読んでないけど、こーゆう事はいろんな所で繰り広げられているんだろうなと思う。
オススメですby 匿名希望-
40代人生の折り返し地点
品行方正で家族思いの方だって、先が見えたら焦りや忘れていたものを取り戻したい衝動に駆られると思う、、。そんな主人公の人間臭さが描かれいい作品だと思います。
オムニバス形式で読みやすい。
現実離れしたファンタジックな不倫話というよりは、現実的な内容。
不倫ってこういうささいなきっかけで十分起きるんだろうなー。by 匿名希望-