あんまり不倫に共感もてないけど
    きっとみんな悪気はあるけどやめられないんだろうな。不倫は他人事ではないのかも。

不倫

不倫系の話が多いですが、こちらもその不倫のお話です。
    私は不倫なんて絶対嫌だし、共感も出来ませんが、これはこれで読んでて面白いのかなぁとは思います。

リアル

絵が古臭いのが逆にリアル。社内のおじさんと若い子ってのも王道。最近は若者同士の軽い不倫ものも流行りだけど、やっぱり不倫のイメージはこの作品のようなイメージ。

不倫かー

無料の1話しか読んでないけど、若い彼女と、綺麗に別れられて良かったよね、としか、思えなかった。
    もし彼女にお見合い話が来てなかったら、もし彼女が奥さんと別れて自分を選んでと、言い出したら彼は彼女の元へ走ってしまったのかしら。
    家庭を捨てて愛人に走るのも焦燥感にかられた中年なら燃え上がる気持ちが心地良く満たされてしまう事も有り得たかしら。

良く踏みとどまれたなと思った。

完全に男目線のみの不倫話

タイトルに惹かれ、無料の一話を試し読み。
    まずは絵が古臭くて受け付けず・・。だって、今どきの40歳の男ってこんなに老けてないよ?香取慎吾ちゃん、41歳だよ?と、ツッコミながら読んでました。
    そして内容も完全に男目線の、男の不倫願望だけを満たしたような、実に都合の良い不倫関係。男はやることやって、女が本気になってきて焦ってたら女の方から消えて行ってくれる?そんな都合のいい話あるかいっ!!
    二話以降もこんな感じの話なんだろうなぁと思ったら読む気がなくなりました。
    だけど不倫願望のある男の人にはサイコーの作品なんじゃないですかね?

ちょっと現実離れし過ぎてる不倫ストーリー笑
    実際はそんな甘く淡いものじやないと…心底思いますが…笑
    男性のこうであって欲しい欲望でしょうか…
    こんな美味しい話あればまんな幸せでしょうね笑
    主人公の奥さんを想う気持ちと裏腹に不倫に溺れてしまうあたり…こんな優しい男性ばかりだといいのに…と、思ってしまいました笑

不倫なんて、だれも幸せになれないってわかっているのに、どこかに心の隙があっていけないとわかっていても堕ちてしまう。
    絶対にいけないことだけれどもやっぱり結構いますよね。最初のほうはよくても、長い間ごまかせるわけでもない。
    絶対に油断してボロが出てしまうのにやってしまう。それで大切な人を傷つける。世の中男と女がいる以上、仕方ないのかな

まだ一話分しか読んでないけど。
    不倫にありがちな展開かな。
    所詮、男は勝手すぎる。
    どうのこうのといいながら
    都合が悪くなると、
    あたふたしながら、
    家庭に戻る、という感じだし。
    それが正しいといいながら
    自分のしたことに目をつぶる。
    奥さんが気づいてないというが
    たいがいは気がついていることが
    多い。

定番の不倫!

家庭に不満もなくそれなりに仕事も出来る中年男と若い部下という定番の不倫のストーリー!
    絵は綺麗ですが、なんとなく好きにはならないのは人それぞれの好みだと思います。

うーん。
    内容としては ごくごくありふれた感じのいかにもありそうな話ではあるけど、耐性の無い女性には やはり 身勝手な男の発想に イラッとしますね。

全ての内容:★★☆☆☆ 271 - 280件目/全324件