実際にはないような話。うまく行き過ぎてつまらな過ぎるかな…。
    もう少し現実味を帯びたものの方が読者を楽しませてくれるかと思います。

不倫は不倫

短編で、ちょっと読むのには良いです。
    すべて綺麗にまとまってるけど、結局は不倫なわけで。。。

30代後半~40代前半だけど、こんなに老けてるかな?

無料だったので試しに読みました。色々なパターンの不倫のお話がありますが、不倫をするのは真面目なサラリーマンばかりです。妻が可哀想。

短編なので読みやすいですが、絵がイマイチ、古臭さを感じてしまいました。
    不倫は絶対ダメです。どうやっても最後はバレると思うな~。

数話無料だったので読んでみましたが…正直うーんて感じです。
    不倫したのに何事もなかったかのように家庭に戻って行く話が多い気がして、漫画ですが、つい何も知らない家族の気持ちを考えてしまい不快でした。
    絵もあまり好みではないのでわざわざ購入してまでは読まないかな。

現実

リアルで自分の旦那もこんな風になってしまったらどうしようと思ってしまった…
    やっぱり男は若い女が好きなんでしょうね〜
    何も知らないほうが気楽でいいです。
    もちろん不倫は嫌だけど、何があっても最後は自分のところに帰って来て欲しいな。

少し都合がいい展開です

絵はとてもきれいで読みやすいですが、
    ストーリーは不倫する主人公に都合がいい話ばかりでした。実際にはこうはいかないと思います。でもそれを割りきって読めれば面白い部分もありました。

まあまあ

なんとなく、無料だったので読んでみました。
    どこにでもある不倫が、体験談のような形で進んで行きます。
    可もなく不可もなくという感じです。

不倫て…

本当に。身勝手だと思う。癒しを求めたいのは、男も女も同じなのに、女だけ、悪いと、うしろ指さされ、でも、この作品はそんな事関係なく、色んなパターンを描いてるから面白いと感じました

絵は綺麗で読みやすいです。
    絵もストーリーも現実にあるような話でリアリティを感じ、つい読んでしまいます。

全ての内容:★★☆☆☆ 261 - 270件目/全324件