みんなのレビューと感想「不倫白書」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
夢見る夢子
なかなか夢を見させてくれるストーリーで、男心をくすぐる。いい思いはしたいけど、やはりどこかでツケはくるんだな。人生そんなに上手くはいかない。
なんか世の中の男はどいつもこいつもと、ついつい現実とリンクさせてしまいました。しかし、ほかの話題も気になります。
女性の私から見ると、絵は好みではありませんが、短編なので気分を変えながら、サクサクっと読めて、よかったです。
絵に描いたような古い不倫ドラマが繰り広げられてる感じ…絵自体も古い感じです。基本男目線?で描かれているので、全部は読んでないですが、男ってアホだな…と思えてしまう。
ストーリーは日常にありそうなリアルな感じなんだろうけど…うーん、画があまり好みではないかな…。昭和っぽい感じです。
2話
2話完結なので読みやすいと思います。でも…ちょっと絵が古くさい。最近の漫画は絵も綺麗なのでほかの漫画の綺麗な女の人と比べてしまいます。
by tomo3- 0
不倫は絶対反対ですが、これを読んでいると背徳的な気持ちにドキドキしてしまいます。絵も綺麗でいいなと思います。
絵が劇画ですが、内容は短編で読みやすいです。
引き際の良い女等、いい女がでてきますが今こんな人いるのかしら!by 燈台- 0
不倫恋愛みたいなものは、たくさんストーリーとしてもあるんだろうけど、絵も内容もあまりすきでなかったし、はまり込んで読みませんでした。
分かっていても
止められないのが理性。生活がワンパターンになると、何か違う刺激を求めたがるのは中年男性だけではないと思うが、その中年を見事に描いている。