絵が苦手

無い物ねだりのぜいたく。今ある幸せを大事にしないとね。不倫はルール違反。遊びならやけどしちゃうぞ。うん。

いつもの日常に飽きてきて、こういう刺激がほしいときってありますね。こんな素敵な恋がしてみたいなと思います!

無料分だけ読みました

不倫て実際こういう感じなんだろうけど、絵が妙に昭和感があり(きゅんきゅん系作品の絵とは全く違う)、それゆえにすごくリアルで、読んでいて不快な感じすら受けました。次はもう読まないかな。

男って‥

これを読むと、男の人の心理がわかるような。
    チャンスがあれば、不倫したいのかと。スリルを楽しめたから漫画の中では楽しめた。

少し古臭い絵面で、内容も堅いですが、さまざまな不倫のパターンがあるんだなーって、面白く読むことができました。

現実

とても勉強になる1作でした。不倫、不倫と騒がれている世の中でもしかしたら不倫で幸せになれることもあるのかな、不倫は悪いことではないのかなと思わしてくれる作品で考え深いものがあった。

昔っぽい絵ですが、生々しいシーンが多くてリアルでした!いまのご時世にもこのようなことはおおいのかな?

60代くらいの方には面白く感じるかもしれませんが、若い人がこの話を読んでも共感できないかも。
    エッチなシーンは殆どないです。どうして不倫したか、その後どうなったかを、サラッと描かれた感じです。

さくっとしすぎ

色々さくっと不倫しまくる話で、内容は薄いかなぁと思いました。
    男性向けの漫画で女性は感情移入しにくい話だと思います。

掛け違い

こんな風に出会って 不倫して ってパターンはよくあるかもな ボタンの掛け違い 不倫と言うより火遊びてきな はまる人ははまるんだろな

全ての内容:★★☆☆☆ 241 - 250件目/全324件