【ネタバレあり】不倫白書のレビューと感想(24ページ目)

一話完結

一話完結なので気楽に読みやすいです。
    男にとって都合のいい話だなぁと思いました。
    絵は古くさいけどきれいです。

ちょっと古臭い

女性の部下を○○君と呼ぶのがなんだか古臭いと感じました。ただ一緒にいるだけでいいなんていうのは最初だけで、結局離れられなくなるんだろうなぁと思いました。

不倫

私にも不倫の経験がある。
    同じ会社の、元上司。
    2人とも割り切った関係を続けていたけど、ある時相手の奥さんが勘づいて、私に電話をしてきた。修羅場になるのかと焦ったけど、結局、私と上司は別れることで、おさまった。
    まぁ、その後も会ったりしてたけど、いつの間にか終った。

1話しか読んでいませんが

今どき、こんな話の展開があるのかなぁと思ってしまいました。
    なんだか古くさい感じもして、1話だけでもう読まなくてもいいかなって思ってしまいました。

不倫

絵も綺麗で、短編だったので読みやすかったです。
    結婚してから、不倫って良くも悪くも常にテーマになってる気がします。
    相手が不倫していたら、絶対許せないし、全部がいい訳にしか聞こえないけど、この漫画のように客観視するとしょうがないのかな?じゃないけど、自分もしちゃうのかもと思ってしまいました。
    このお話のように家族にバレずに終わりを迎えられれば素敵な思い出でしょうね

男の欲望を具体化したような内容なのかな?女性には共感しづらいところもありますが、ストーリーは面白かったです。

不倫って!

いがいにお互い、さほど真剣には考えてない気がする。だからこそ、不倫って本人達には楽しいじゃなあかなぁ~♪( ・◇・)?

無料分を読みました。なんだか不倫って簡単にできてしまうもんなのかな?っておもっちゃいました。実際にはこんな綺麗な終わり方はまずないと思いながらよみました。

戒めにもなるかも

えっちな場面にドキドキします♡…ですが内容的には不倫して得られるものは良いものばかりではないということを教えられます(><)

気持ちよく読めます!

絵とタイトルから古くさい感じがしてエロのみ期待して読んでみたんですが、いい意味で期待を裏切られました。不倫に至ってしまった経緯、どれもリアリティがあり自分にも夫にも起こりうるかもしれないと思わさせられました。でも修羅場になって傷付け合うというシーンがなくそこはリアリティにかけますが逆に気持ちよく読めました。最期は前向き?な終わり方なのもいいです。既婚者だからかほっとします。