みんなのレビューと感想「不倫白書」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

現実
とても勉強になる1作でした。不倫、不倫と騒がれている世の中でもしかしたら不倫で幸せになれることもあるのかな、不倫は悪いことではないのかなと思わしてくれる作品で考え深いものがあった。
昔っぽい絵ですが、生々しいシーンが多くてリアルでした!いまのご時世にもこのようなことはおおいのかな?
60代くらいの方には面白く感じるかもしれませんが、若い人がこの話を読んでも共感できないかも。
エッチなシーンは殆どないです。どうして不倫したか、その後どうなったかを、サラッと描かれた感じです。by 匿名希望-
さくっとしすぎ
色々さくっと不倫しまくる話で、内容は薄いかなぁと思いました。
男性向けの漫画で女性は感情移入しにくい話だと思います。by 匿名希望-
不倫作品は背徳があって好きなのですが、何作か購入したが最後が微妙に感じました。
不倫するからには突き進んで欲しいです。by ふーっさん-
掛け違い
こんな風に出会って 不倫して ってパターンはよくあるかもな ボタンの掛け違い 不倫と言うより火遊びてきな はまる人ははまるんだろな
不倫ものが好きな人にはぐっとくるのかなぁ…おじさんが好きにも萌えない。不倫漫画として割り切ってみるにはいいのかも。
こわっ
きをつけないと真面目な男性ほどこわいですねーー。。。でもマンガの中年、40代って、、50代くらいに見えましたけど笑笑。昭和のにおいがプンプン笑笑
絵が古臭くてあまり好みではありませんでした。話もなんだか突然すぎて、そこに行くまでの過程などが無い分ドキドキ感とゆうよりは、ただただ不倫する人を見ている感じでした。まぁよくある不倫の光景なんだろうなと思いましたね。特に何も感じませんでしたが、リアルな日記って感じで漫画に求めるものはなかったですね。。
不倫
不倫はしてみたいけど、リスクげ伴うし、家庭を壊したくないだけど、旦那以外の人としてみたいかもって少し思います
by わっきぃー-