【ネタバレあり】不倫白書のレビューと感想(23ページ目)
不倫
不倫はいけない事だとわかっていますが、切ない気持ちがとても良く良くわかります。
涙なしでは読めません…。by 匿名希望- 0
続編読みたい
全体的に軽い感じがしなくて、内容も面白かった。細かく描かれてるし、続きがあったらまた読んでみたいです。
不倫は反対派です。
不倫は反対派、だからか読んでしまいました。女性の潔さがスッキリしていいな、の反面、男性の男泣き。泣いてもらえるほど好きで居てもらえたなんて、羨ましい話です。
by とんとんととと- 0
誰もが羨む。
既婚なら誰もが羨む展開。
不倫は最近珍しく無いと言われるだけに、実生活に重ねて、ドキドキできるので、面白い。by 匿名希望- 0
とても大人な内容でした。また、以外とありそうでなさそうなくらい、綺麗な不倫関係だなぁと思いました。どちらの辛さが残りますね。
一話完結
一話完結なので気楽に読みやすいです。
男にとって都合のいい話だなぁと思いました。
絵は古くさいけどきれいです。by 匿名希望- 0
ちょっと古臭い
女性の部下を○○君と呼ぶのがなんだか古臭いと感じました。ただ一緒にいるだけでいいなんていうのは最初だけで、結局離れられなくなるんだろうなぁと思いました。
うーん、絵がワイルド過ぎる。笑
主人公のおぼっちゃま君ばりの眉の太さが気になって気になって。。笑
以前読んだ漫画と内容がかなり類似してましてこういう類の漫画ってもしかしたら多いのかな?by りるるんばーぬ- 0
不倫
私にも不倫の経験がある。
同じ会社の、元上司。
2人とも割り切った関係を続けていたけど、ある時相手の奥さんが勘づいて、私に電話をしてきた。修羅場になるのかと焦ったけど、結局、私と上司は別れることで、おさまった。
まぁ、その後も会ったりしてたけど、いつの間にか終った。by 匿名希望- 0
1話しか読んでいませんが
今どき、こんな話の展開があるのかなぁと思ってしまいました。
なんだか古くさい感じもして、1話だけでもう読まなくてもいいかなって思ってしまいました。by 匿名希望- 7