みんなのレビューと感想「不倫白書」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

名作
名作!不倫漫画の中で一番読んでいておもしろい。シュチュエーションも現実にありそうなところも絶妙!名作です!
現実は、どうなの??
こういう漫画あるから、不倫に走る?人もいるのでしょうね。現実は、本人達はハッピーかもだけど、バレてるのしらないのかなといつも思います。
ひょんな
一話が公開されていたので読みました。
題材だけみると重いイメージでしたが、何歳になっても恋したい気持ち伝わりました。
続き購入させてもらいますby 匿名希望-
不倫は誰にでも起こり得ること
不倫って最近ではもう珍しくなくなりましたよね。テレビつけたら不倫スキャンダルだらけで。考えたら一生一人の人だけとしか関係を持てない結婚ってすごいなと思います。夫婦仲が良くても魔がさすこともある。少しのきっかけで始まることなんだなと思います。不倫に関して一概に悪いこととは私は思いませんが自分がされたらと思うと悲しいですよね。そう思える作品でした。
by MIRAI-
表紙の絵がとても綺麗だなと思って読んで見ました。
中の絵はそうでもないんですね( ;´Д`)ちょっとがっかりw
内容は既婚男性の心情がリアルにかかれているんじゃないかと思います。興味本位で読んで見ましたがなかなか面白いと思いました!
不倫相手も本気だったとしたらせつないですよね。今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
なぜか
なぜか、毎話毎話引き込まれてしまい、どんどん購入して読んでしまいました。
絵は少し古臭い感じもするし、好みではないのですが、登場人物の感情がすごくリアルに描かれているので、そういった場面もただ、エロいだけではなく、すごく感情移入できるシーンになっていました。
どれも、ハッピーエンドというわけではないですが、個人的にはいい終わりでした。by 匿名希望-
同世代サラリーマンより
いつも飲み屋のお姉さんとは、何かいいこと出来ないかな(笑)と考えてますが、この内容の通り、いきつく先は枕営業のお相手なのかもしれませんね。一番は、家内との夜の生活かもですね。同世代のサラリーマンお父さんには読んで欲しいと思う一作です。
by エリシオン2007-
無料分だけでも充分に楽しめます。不倫ものはかなり好きなので、ストーリーも面白いし、絵も親しみがあっていいです。ポイントに余裕があればどんどん買って読んでいきたいです。現実に不倫は叶わないことなので、感情移入して読むことができ、しかも続編が次々と出ていることもいいです。他の作品も是非、読んでみたくなります。
官能的!
昔のエロ漫画でよく見たような絵とストーリーで、どこか懐かしい感じもしました。オトナな漫画、オススメです!
面白かった!
試し読みで辞めるはずが面白かったので思わず購入しました!
他人事だから面白かったなんて言えるのでしょうが‥by ニン子-