【ネタバレあり】不倫白書のレビューと感想(21ページ目)

まあまあ

なんとなく、無料だったので読んでみました。
    どこにでもある不倫が、体験談のような形で進んで行きます。
    可もなく不可もなくという感じです。

無料期間中に試しに読んでみましたが、購入まではいかなそうです・・・もし旦那が不倫していたらと思うと胸が苦しくなる作品でした!

意外と!

思っていたより、しっかり読んでしまった。
    最初の方の話はどれもすっきり終わるのが都合いいなと思いつつ、気楽に読める。

無料分のみ読んだけど、1.2話完結で読みやすく、絵も艶っぽくて綺麗だし、30ptと安い!
    不倫のドロドロ感があまりなくて、綺麗な終わり方は、いいとは思うけど、ドキドキ感がもう少しあると、嬉しいなぁ。

昼顔のようなドロドロ展開かと思いきや、逆に普通に目覚めて不倫相手と切れて良かったとホッとして見てしまいました。やっぱり不倫は本当にダメですね。

不倫の末

出会いから、終わりまでありがちなのに、ちょっと見てしまいた。
    不倫を肯定したストーリーより、不倫はダメなこと。と最終的にはなっているこのストーリーは、全然不倫などしていませんが、少し心を改心させてくれた気がしました。

1話だけで

もう読まなくてもいいかなという感じです。不倫というものが気になってちょうどその時期に初恋の人と似た人が新しく入社してきて、たまたまその人が自分のことを好きといってくれて不倫…?ありえない

不倫は断然反対派の私です。だけどあえて読んでみました。
    欲望のままに求めても、やはり背徳感はあり…というか背徳感のある男性でよかったかな。最後別れて終わるのもホッとした。

意外と暗くない

「不倫」と聞くとだんだん泥沼化していくんだろうな、とどうしても思ってしまいますが、意外とそうでもなく、読みやすいです。まだ無料分しか読めていませんが、自分が間違っていた、日常生活を大事にしよう、と最終的に自分を改めるような場面がいくつかあり、ためになるなあと思いました。人がどうやって不倫に走るのか、今まで知らなかったシチュエーションもあり、今後の人生の参考にさせていただきますm(._.)m

流れが同じ

みんななぜ理想の相手と行為をする夢を見るのか不思議。
    ただ、それぞれ幸せになったり、家庭を見直したり、1話完結なので読みやすかった。