短編で読みやすい!

ワンパターンな感じもしますが、
    長すぎず短すぎず
    わたしは読みやすいなあ、と思いました♪

不倫はもちろんいけないことですが、当たり前の幸せとか、大切なことに気がつく、再確認する、そういうきっかけになる場合もあるんですね。

絶対してはいけないことですが、もしするなら必ず墓場に持って行きましょう。笑

昭和!!って感じの絵で、どうかなぁーって思いながら読んだら!うん!面白い!目線が男性側からなのかな?あまりない描写についつい読んでしまいました!

1話、2話完結で読みやすいです。
    不倫に至るまでの経緯が詳しく書かれていて興味深いです。
    終わり方も、ドロ沼ではなくサッパリしているので、フィクションとして楽しむには満足です!

無料分のみ読んだけど、1.2話完結で読みやすく、絵も艶っぽくて綺麗だし、30ptと安い!
    不倫のドロドロ感があまりなくて、綺麗な終わり方は、いいとは思うけど、ドキドキ感がもう少しあると、嬉しいなぁ。

不倫は断然反対派の私です。だけどあえて読んでみました。
    欲望のままに求めても、やはり背徳感はあり…というか背徳感のある男性でよかったかな。最後別れて終わるのもホッとした。

実際にありそうなストーリーでドキドキしました。
    自分にも起こりえそうな内容でとてもおもしろかったです。

考えさせらせる

不倫はいけないことだけど、変わらない生活の中で出来たマンネリは外部の関係によって変えられることもあるんだなぁ。

意外と暗くない

「不倫」と聞くとだんだん泥沼化していくんだろうな、とどうしても思ってしまいますが、意外とそうでもなく、読みやすいです。まだ無料分しか読めていませんが、自分が間違っていた、日常生活を大事にしよう、と最終的に自分を改めるような場面がいくつかあり、ためになるなあと思いました。人がどうやって不倫に走るのか、今まで知らなかったシチュエーションもあり、今後の人生の参考にさせていただきますm(._.)m

予想に反して面白かった!

絵が昭和な感じなので期待していなかったのですが、面白かったです!私は不倫の経験はないのですが、色々な形の不倫をドラマのように見れて、なんだか勉強になりました。どのお話も根が真面目な主人公ばかりなので、なんだか共感できるというか、不倫の話にしては特別嫌悪感を抱かずに読むことができました。

昔風の絵だけど1話か2話で終わるのでサクサク読めた。
    男は夢みてるが女は現実をみてるって
    凄くわかるなと思った